Comscore Tracker

Pernah Alami Kejadian Random Tak Terlupakan, 10 Curhat Kocak Warganet

mencurahkan cerita kejadian random tak terduga #IDNTimesHype

Dalam hidup kita jalani, mungkin banyak kejadian tak terlupakan dan selalu diingat.  Beberapa pengalaman itu tentu saja ada yang di luar dugaan sampai bikin bingung sendiri setelah mengalaminya.

Nah, belum lama ini warganet mencurahkan cerita-cerita kejadian random tak terduga yang pernah mereka alami. Simak deretan curhat kocaknya, yuk.

1. Astaga, membayangkan tatapan abang ojek yang kasihan itu jadi malu sendiri

Pernah Alami Kejadian Random Tak Terlupakan, 10 Curhat Kocak WarganetTwitter.com/adopymus

2. Buset main asal tanya blak-blakan gitu. Botak sih iya, wajah juga pucat tapi itu karena menahan lapar saja

Pernah Alami Kejadian Random Tak Terlupakan, 10 Curhat Kocak WarganetTwitter.com/dodyprass2

Baca Juga: Bikin Ketawa Ngakak, 10 Meme Kerja dari Rumah Disangka Ngepet

3. Jadi penasaran, si balita dengan ayahnya ini sebelumnya sudah merencanakan apa, ya?

Pernah Alami Kejadian Random Tak Terlupakan, 10 Curhat Kocak WarganetTwitter.com/auliasoebardi

4. Aduh main gelinding begitu saja, sama siswanya dipungut lagi gak, tuh?

Pernah Alami Kejadian Random Tak Terlupakan, 10 Curhat Kocak WarganetTwitter.com/keanusinaga

5. Wah, kalau dapatnya segini sih lumayan bisa buat jajan. Kali saja ada yang mau cobain

Pernah Alami Kejadian Random Tak Terlupakan, 10 Curhat Kocak WarganetTwitter.com/spitfirebanyu

Baca Juga: Mirip Lho! 10 Meme Kocak Cocoklogi Bahasa Daerah Vs Bahasa Korea

6. Sedih banget dikira buronan, gak bisa dikira artis saja apa, nih?

Pernah Alami Kejadian Random Tak Terlupakan, 10 Curhat Kocak WarganetTwitter.com/anggaawijaya

7. Pas pulang ke kosannya gimana ya itu, pasti malu banget karena kotor dan bau, deh

Pernah Alami Kejadian Random Tak Terlupakan, 10 Curhat Kocak WarganetTwitter.com/cellerin_

8. Baru kali ini ada penodong yang kasihan dengan korbannya

Pernah Alami Kejadian Random Tak Terlupakan, 10 Curhat Kocak WarganetTwitter.com/inlandxxiempire

9. Masih mending kalau bisa panggil driver ojek online-nya lagi, tapi kalau gak bisa berarti seharian gak pakai jilbab, dong?

Pernah Alami Kejadian Random Tak Terlupakan, 10 Curhat Kocak WarganetTwitter.com/haniyakrt

10. Bukan cuma yang lagi buang air yang malu, tapi orang yang dengar juga jadi ikutan salah tingkah, tuh

Pernah Alami Kejadian Random Tak Terlupakan, 10 Curhat Kocak WarganetTwitter.com/hellosnzh

Kalau cerita versi kamu apa, nih? Itu dia deretan curhat kocak warganet pernah alami kejadian random tak terlupakan. 

Baca Juga: Kreatif tapi Nyeleneh, 10 Potret Aksesori di Motor Ojek Online

Topic:

  • Martin Tobing

Berita Terkini Lainnya