Comscore Tracker

Bikin Ngakak! 10 Produk Nyeleneh Dijual di Online Shop 

Sampai ada yang niat mau beli

Berbelanja beragam produk kebutuhan secara daring di online shop kian menjadi primadona. Terlebih di saat pandemik COVID-19 saat ini. Itu karena menyediakan berbagai macam barang kebutuhan. Saking lengkapnya, barang-barang yang gak penting pun dijual.

Seperti produk nyeleneh ini misalnya. Entah beneran dijual atau gak, namun yang pasti bisa bikin ketawa. Simak deretan potretnya yuk.

1. Jual uang nominal Rp2.000 dengan harga Rp50.000. Kira-kira siapa nih yang mau beli beginian?

Bikin Ngakak! 10 Produk Nyeleneh Dijual di Online Shop Twitter.com/maszaynmalik

2. Majikan yang sudah gak kuat memelihara kucing yang banyak tingkah. Tapi gimana ceritanya kucingnya bisa gak tahu malu ya?

Bikin Ngakak! 10 Produk Nyeleneh Dijual di Online Shop Twitter.com/maszaynmalik

3. Gak dijual tapi kenapa di-posting? Mana ada harganya lagi. Kalau ada yang checkout, gimana hayo?

Bikin Ngakak! 10 Produk Nyeleneh Dijual di Online Shop Twitter.com/maszaynmalik

4. Produk yang dijual sih memang normal. Tapi itu kenapa foto modelnya dicemplungin di akuarium sih?

Bikin Ngakak! 10 Produk Nyeleneh Dijual di Online Shop Instagram.com/drama.olshop

5. Ada juga yang jual air putih segelas di online shop. Kalau ada yang beli, dikirim sama gelasnya juga gak?

Bikin Ngakak! 10 Produk Nyeleneh Dijual di Online Shop Instagram.com/drama.olshop

Baca Juga: Untung tapi Malah Protes, 10 Komplain Pembeli Online Shop Bikin Emosi

6. Gak ngerti lagi deh. Ternyata ada yang jual es batu di online shop. Sebelum sampai alamat sudah cair duluan tuh

Bikin Ngakak! 10 Produk Nyeleneh Dijual di Online Shop Twitter.com/txtdarionlshop

7. Murah banget harganya. Kalau cuma segitu sih mending didonasikan saja deh

Bikin Ngakak! 10 Produk Nyeleneh Dijual di Online Shop Twitter.com/maszaynmalik

8. Jual HP layar sudah hancur lebuh begitu dibilangnya gak ngaruh. Ada 42 orang yang tertarik lagi

Bikin Ngakak! 10 Produk Nyeleneh Dijual di Online Shop Instagram.com/drama.olshop

9. Jual kantong plastik bekas sudah seperti jual barang elektronik saja nih. Ada yang tertarik?

Bikin Ngakak! 10 Produk Nyeleneh Dijual di Online Shop Instagram.com/drama.olshop

10. Balada mau jual HP tapi gak ada HP lain buat foto. Lain kali pinjam HP temannya ya, mas

Bikin Ngakak! 10 Produk Nyeleneh Dijual di Online Shop Twitter.com/txtdarionlshop

Itu dia deretan produk nyeleneh yang dijual di online shop. Kamu pasti ketawa kan? Hebat banget deh kalau jualan mereka ini laku. Kok ada ya yang mau beli?

https://www.idntimes.com/hype/humor/muhammad-bimo-aprilianto/10-produk-nyeleneh-yang-dijual-di-online-shop-ini-dijamin-bikin-ketawa

Baca Juga: 10 Review Pelanggan Online Shop Pakai Foto Ini Bikin Cekikikan

Topic:

  • Martin Tobing

Berita Terkini Lainnya