Comscore Tracker

Bikin Ngakak Banget! 10 Potret Tugas Kuliah Online Paling Absurd

Tugas kuliah online kok aneh-aneh ya? #IDNTimesHype

Di masa pandemik begini mahasiswa gak luput juga dari yang namanya tugas. Bahkan beberapa ada yang mengeluh tugasnya justru lebih banyak daripada biasanya.

Tapi uniknya, ada mahasiswa yang curhat kalau pernah mendapat tugas kuliah yang dirasa cukup absurd. Seperti apa tugas-tugasnya? Yuk, langsung simak saja!

 

1. Tugas dakwahnya gak main-main. Bukan lagi di area sekitar terdekat, tapi langsung ke Makkah, lho!

Bikin Ngakak Banget! 10 Potret Tugas Kuliah Online Paling AbsurdTwitter.com/prttymuch_

2. Mata kuliahnya apa, dikasih tugasnya apa. Malah disuruh deskripsikan sifat pasangan. Kalau yang gak punya, bisa apa dong?

Bikin Ngakak Banget! 10 Potret Tugas Kuliah Online Paling AbsurdTwitter.com/_alienandromeda

Baca Juga: Terlalu Santuy Meski Apes, 10 Potret Senyumin Aja Bikin Ngakak

3. Waduh, gak ngerti lagi deh ini kenapa harus print wajah dan ditempelkan ke face shield segala, ya?

Bikin Ngakak Banget! 10 Potret Tugas Kuliah Online Paling AbsurdTwitter.com/fuckidkrow

4. Tugas membuat video bertema alam. Oke. Tapi deskripsi selanjutnya bikin heran banget

Bikin Ngakak Banget! 10 Potret Tugas Kuliah Online Paling AbsurdTwitter.com/ih0oney

5. Tugas evolusi manusia, tapi kok seperti ditugaskan untuk jadi cenayang, ya? Hihihi

Bikin Ngakak Banget! 10 Potret Tugas Kuliah Online Paling AbsurdTwitter.com/404servernot_

Baca Juga: Ada-ada Saja Ulahnya! 10 Potret Kelakuan Orang di ATM Absurd Banget

6. Ternyata gak pas kuliah online doang ya. Alasan dosennya kasih tugas ini benar-benar bikin bengek

Bikin Ngakak Banget! 10 Potret Tugas Kuliah Online Paling AbsurdTwitter.com/nurulhlz_

7. Jadi isi videonya si orangtua cuma jawab yes dan no doang, dong? Kocak juga, nih

Bikin Ngakak Banget! 10 Potret Tugas Kuliah Online Paling AbsurdTwitter.com/iyochazzakame_

8. Bikin videonya di kamar saja biar gak malu. Kalau di kelas beneran, ya pasti malu banget sih

Bikin Ngakak Banget! 10 Potret Tugas Kuliah Online Paling AbsurdTwitter.com/sukapandaa

9. Agak ekstrem juga nih tugasnya. Orang bakal meninggal dunia kan siapa yang tahu, ya?

Bikin Ngakak Banget! 10 Potret Tugas Kuliah Online Paling AbsurdTwitter.com/raeuonia

10. Mungkin dosennya bosan kasih tugas yang itu-itu saja. Jadi pengin sesuatu yang beda gitu ya. Hihihi

Bikin Ngakak Banget! 10 Potret Tugas Kuliah Online Paling AbsurdTwitter.com/dykmzl

Itu dia deretan potret tugas kuliah online paling absurd yang bisa bikin ngakak. Tugas paling absurd apa yang pernah kamu terima selama kuliah online ini?

Baca Juga: Kocak Abis! 11 Potret Gagal Pakai Photoshop, Editannya Kasar Banget

Topic:

  • Martin Tobing

Berita Terkini Lainnya