Comscore Tracker

Apes Banget! 10 Potret Beli Barang Kegedean di Online Shop 

Ini sih ukurannya untuk raksasa kali ya #IDNTimesHype

Gak enaknya belanja di toko online adalah ketika mendapatkan barang yang tak sesuai dengan yang diinginkan.

Salah satu yang terjadi adalah soal ukuran barang. Seringkali orang mendapat barang dengan ukuran yang kegedean. Tapi kalau masih bisa dipakai sih gak masalah. Kalau di deretan potret ini, ukurannya gak masuk akal.

1. Wah, ukurannya bisa dua kali lipat, bahkan lebih dari badan orang itu. Bisa dipakai untuk beramai-ramai tuh

Apes Banget! 10 Potret Beli Barang Kegedean di Online Shop Twitter.com/txtdarionlshop

2. Mohon maaf, ini siapa yang punya lubang kuping sebesar itu? Malah jadi lebih mirip seperti alat pengering rambut

Apes Banget! 10 Potret Beli Barang Kegedean di Online Shop Twitter.com/taula_

3. Ini sih bukan lagi masker penutup hidung dan mulut. Tapi lebih tepatnya penutup wajah kali ya

Apes Banget! 10 Potret Beli Barang Kegedean di Online Shop Twitter.com/txtdarionlshop

4. Hati-hati ya yang mau beli masker lewat toko online. Kalau bisa pastikan dulu ukurannya gak sebesar ini

Apes Banget! 10 Potret Beli Barang Kegedean di Online Shop Twitter.com/nikaroes

5. Terlindung dari virus corona, tapi tidak melindungi kamu dari nabrak tembok ketika jalan

Apes Banget! 10 Potret Beli Barang Kegedean di Online Shop Twitter.com/txtdarionlshop

Baca Juga: Bikin Ngakak! 10 Produk Nyeleneh Dijual di Online Shop 

6. Ini celananya malah bisa jadi alat renang yang kaki bebek itu lho. Kakinya siapa ya yang sepanjang ini?

Apes Banget! 10 Potret Beli Barang Kegedean di Online Shop 1cak.com

7. Mungkin salah pilih size kali. Tapi kalau misal gak salah pilih size, kebangetan sih ini gedenya

Apes Banget! 10 Potret Beli Barang Kegedean di Online Shop Twitter.com/buwcincilowwr

8. Beli baju kebesaran sampai dibilang bajunya mirip pocong. Ya, ada benarnya juga sih

Apes Banget! 10 Potret Beli Barang Kegedean di Online Shop tiktok.com/@nunayaaak

9. Kalau dipakai bisa sekalian buat ngepel jalan tuh. Panjangnya bisa dua kali lipat celana biasanya, lho

Apes Banget! 10 Potret Beli Barang Kegedean di Online Shop Twitter.com/georgeriggall

10. Perasaan model pakaiannya beda deh dengan seperti yang digambar. Ukurannya juga kayaknya kegedean ya

Apes Banget! 10 Potret Beli Barang Kegedean di Online Shop boredpanda.com

Itu dia deretan potret apesnya beli barang kegedean di online shop yang bikin ngakak. Wah, memang harus hati-hati banget sih apalagi untuk beli pakaian.

Baca Juga: 10 Komplain Pembeli Online Shop Bikin Emosi, Sudah Untung tapi Protes

Topic:

  • Martin Tobing

Berita Terkini Lainnya