Comscore Tracker

Ngakak! 10 Meme Sebenarnya Cowok Lakukan saat Dikira Selingkuh

Sudah bikin berburuk sangka duluan nih, padahal lagi...

Ketika kamu membutuhkan waktu lama untuk membalas chat dari pasangan, pasti akan dicurigai. Mau tak mau pasti ada pikiran jelek di benak kekasih kamu, karena masalah sepele ini.

Belakangan ini muncul meme kocak soal kegiatan cowok ketika balas chat lama. Kegiatannya gak bakal kamu kira deh pokoknya. Simak deretan memenya yuk.

 

1. Kirain selingkuh, ternyata lagi sibuk main sepeda-sepedaan roda tiga. Masa kecil kurang bahagia?

Ngakak! 10 Meme Sebenarnya Cowok Lakukan saat Dikira SelingkuhTwitter.com/coffebit

2. Ternyata sedang mengurus peternakan dan perkebunan. Tapi dalam game Harvest Moon

Ngakak! 10 Meme Sebenarnya Cowok Lakukan saat Dikira SelingkuhTwitter.com/fajar17

Baca Juga: Bikin Ngakak, 10 Pelesetan Nama Benda Pakai Bahasa Inggris

3. Wah, pose cuci piringnya rada unik nih. Sambil rebahan manja gitu

Ngakak! 10 Meme Sebenarnya Cowok Lakukan saat Dikira SelingkuhTwitter.com/cajapult

4. Jangan berburuk sangka dulu. Dari tadi gak bisa balas chat itu karena kepalanya lagi nyangkut nih

Ngakak! 10 Meme Sebenarnya Cowok Lakukan saat Dikira SelingkuhTwitter.com/txtdrstorywa

5. Lagi mancing nih gak bisa diganggu. Doakan dapat banyak ikan ya

Ngakak! 10 Meme Sebenarnya Cowok Lakukan saat Dikira SelingkuhTwitter.com/anongus_

Baca Juga: Ngakak! Gara-gara Ketutupan, 10 Tulisan Spanduk Bikin Gagal Paham

6. Ternyata lagi persiapan mau ikut MasterChef season 8. Walaupun hasil rotinya seperti ban alias keras banget

Ngakak! 10 Meme Sebenarnya Cowok Lakukan saat Dikira SelingkuhTwitter.com/txtdarietmintxt

7. Asal pakai sajalah. Toh warna sandalnya sama semua, dijamin gak bakal ada yang merasa tertukar

Ngakak! 10 Meme Sebenarnya Cowok Lakukan saat Dikira SelingkuhTwitter.com/wraithole

8. Andai kamu tahu, masak pakai api lilin ini lama banget prosesnya! Maklum tanggal tua dan gas sudah habis

Ngakak! 10 Meme Sebenarnya Cowok Lakukan saat Dikira SelingkuhTwitter.com/wraithole

9. Wah, ternyata lagi bantuin emak mencuci piring nih

Ngakak! 10 Meme Sebenarnya Cowok Lakukan saat Dikira SelingkuhInstagram.com/statuslucu_official

10. Ternyata membujuk kelinci untuk mau makan susah juga ya. Sudah disogok pakai uang Rp100 ribuan tetap gak mau gerak juga

Ngakak! 10 Meme Sebenarnya Cowok Lakukan saat Dikira SelingkuhTwitter.com/jopidc_

Itu dia deretan meme kelakuan kocak para cowok saat dikira selingkuh. Jadi, jangan berburuk sangka dulu ya kalau doi lagi gak ada kabar.

Baca Juga: Bikin Ngakak, 10 Postingan Kata Mutiara Status WhatsApp 

Topic:

  • Martin Tobing

Berita Terkini Lainnya