Comscore Tracker

Bikin Tepok Jidat, 10 Meme Lucu Gara-gara Google Maps

Sering terjadi! Gara-gara terlalu ngandelin map online nih

Zaman sekarang kalau mau mencari alamat itu mudah sekali. Tinggal pakai yang namanya Google Maps, masukkan alamatnya di sana, dan kamu langsung diarahkan ke tujuan.

Tapi jangan percaya 100 persen terhadap map online begini. Dikarenakan sering juga orang yang nyasar gara-gara mengikuti Google Maps. Ini dia meme lucu gara-gara Google Maps yang bikin tepok jidat.

 

1. Gara-gara ngikutin Google Maps, jadi berasa ikut acara Ninja Warrior tapi bawa motor nih

Bikin Tepok Jidat, 10 Meme Lucu Gara-gara Google MapsInstagram.com/statuslucu_official

2. Ini korban Google Maps atau sopirnya ngantuk? Sudah tahu jalannya sempit kok masih diterobos saja

Bikin Tepok Jidat, 10 Meme Lucu Gara-gara Google Mapsmemecomic.id

Baca Juga: Nobita & Shizuka Menikah, 10 Postingan Netizen Malah Bikin Ngakak

3. Wah, seram juga tuh mobil bisa bertumpuk-tumpuk seperti itu. Persis seperti yang digambarkan di map ya

Bikin Tepok Jidat, 10 Meme Lucu Gara-gara Google MapsInstagram.com/lambeonlen

4. Gara-gara mobil Google Maps lewat, becak ini jadi nyungsep akibat pengayuhnya gak fokus

Bikin Tepok Jidat, 10 Meme Lucu Gara-gara Google MapsTwitter.com/kegblgnunfaedh

5. Driver ojol ini apes banget. Cari lokasi pelanggan lewat Google Maps, malah nyasar sampai masuk sawah

Bikin Tepok Jidat, 10 Meme Lucu Gara-gara Google MapsFacebook.com/KementrianHumorIndonesia

Baca Juga: Bikin Naik Pitam, 10 Potret Kocaknya Ulah Teman Usil

6. Duh, untung motornya masih bisa dituntun melewati parit. Lagian menyarankannya kok lewat jalan ekstrem begini ya

Bikin Tepok Jidat, 10 Meme Lucu Gara-gara Google MapsFacebook.com/KementrianHumorIndonesia

7. Kalau Google Maps bisa ngomong, dia mungkin bakal sering minta maaf kalau bikin nyasar pengendara

Bikin Tepok Jidat, 10 Meme Lucu Gara-gara Google Maps1cak.com

8. Semoga gak ada korban yang mengikuti arahan map ini ya. Bisa celaka nih jadinya

Bikin Tepok Jidat, 10 Meme Lucu Gara-gara Google Maps1cak.com

9. Mungkin orang ini punya dendam kesumat karena pernah disasarkan oleh Google Maps. Makanya dia balas dendam

Bikin Tepok Jidat, 10 Meme Lucu Gara-gara Google MapsTwitter.com/onecak

10. Saking banyaknya orang yang nyasar, sampai dibuatin spanduk imbauan nih. Duh, gimana sih

Bikin Tepok Jidat, 10 Meme Lucu Gara-gara Google Maps1cak.com

Itu dia deretan meme lucu gara-gara Google Maps yang bikin tepok jidat. Seberapa parah kamu pernah jadi korban penunjuk jalan online ini?

Baca Juga: Kocak Abis! 10 Meme Fasilitas Guru Vs Siswa Bak Bumi dan Langit

Topic:

  • Martin Tobing

Berita Terkini Lainnya