Comscore Tracker

Kocak Banget! 10 Curhat Pengalaman Netizen Ngobrol sama Bule 

Bulenya bakal ngerti gak ya kira-kira?

Bagi kaum millenial, sebenarnya penting untuk menguasai bahasa Inggris. Kemampuan ini nantinya akan berguna meskipun hanya untuk percakapan sehari-hari.

Para netizen ini mengalaminya sendiri. Mereka menuliskan curhatan pengalaman ketika ngobrol dengan bule. Isi obrolannya kocak banget!

1. Berawal dari cerita akun @amanbrug yang pernah menceritakan ke bule soal Sumatera, Jawa dan Bali itu masih satu negara

Kocak Banget! 10 Curhat Pengalaman Netizen Ngobrol sama Bule Twitter.com/amanbrug

2. Dijawab ikan lele saja bulenya gak ngerti, apalagi dijawab nyeleneh pakai bahasa Jawa. Tambah buffering tuh otak bulenya

Kocak Banget! 10 Curhat Pengalaman Netizen Ngobrol sama Bule Twitter.com/tapidulu

3. Masih ingat dengan jokes Bekasi itu berada di planet lain? Ya, mungkin itu benar adanya karena bule saja sampai bingung

Kocak Banget! 10 Curhat Pengalaman Netizen Ngobrol sama Bule Twitter.com/bungakeringg

4. Waduh, sampai bawa-bawa sejarah nih. Untung cuma di batin ya. Kalau diomongin langsung agak repot juga nanti

Kocak Banget! 10 Curhat Pengalaman Netizen Ngobrol sama Bule Twitter.com/adesebastian8

5. Lagian absurd banget sih, ambil topik pembicaraan kok tentang zaman penjajahan

Kocak Banget! 10 Curhat Pengalaman Netizen Ngobrol sama Bule Twitter.com/_imchris07

Baca Juga: Ada Kayak Gini? 10 Curhat Kocak Warga +62 Simpan Nama Kontak Pacar 

6. Nah, sering juga nih bertemu dengan orang yang wajahnya bule banget. Tapi waktu ngomong malah lebih medok daripada orang Jawa asli

Kocak Banget! 10 Curhat Pengalaman Netizen Ngobrol sama Bule Twitter.com/tersandarlah

7. Sudah tersadar tapi masih salah juga. Green beans itu bukannya buncis ya? Bakpao rasa buncis dong

Kocak Banget! 10 Curhat Pengalaman Netizen Ngobrol sama Bule Twitter.com/krimsupkfc

8. Mungkin fotonya buat dijadikan kenangan dan bukti kalau pernah ke Indonesia. Tapi jujur random banget sih itu

Kocak Banget! 10 Curhat Pengalaman Netizen Ngobrol sama Bule Twitter.com/rchlnbl

9. Wah, jadi berasa pinter banget gitu ya. Lumayan lah pengetahuannya diakui oleh orang lain

Kocak Banget! 10 Curhat Pengalaman Netizen Ngobrol sama Bule Twitter.com/aiachiz

10. Orang yang lain pada menceritakan pengalaman kocak, eh netizen ini malah ngelawak. Gak habis thinking deh

Kocak Banget! 10 Curhat Pengalaman Netizen Ngobrol sama Bule Twitter.com/makabe_____

Itu dia deretan curhat kocak pengalaman netizen ngobrol sama bule. Ada-ada saja ya pengalaman netizen, selalu bikin ngakak.

Baca Juga: Kocaknya Gak Ada Lawan! 10 Meme  Hebatnya Tukang Bangunan Indonesia 

Topic:

  • Martin Tobing

Berita Terkini Lainnya