Comscore Tracker

Bikin Greget! 12 Tulisan Kocak Promo Jualan Pedagang Indonesia

Promo khas warga +62 banget!  #IDNTimesHype

Demi dagangan laris, penjual kerap melakukan ide kreatif agar dilirik calon pembeli. Bahkan beberapa penjual sampai rela berlomba-lomba membuat spanduk dan tulisan paling unik, lho.

Bak adu strategi marketing, deretan tulisan promo unik ala penjual +62 berikut ini bikin calon pembeli auto nengok.

1. Baca promo, pemilik nama Agus auto belok buat beli buah di toko yang satu ini. Kapan lagi dapat pisang gratis, kan?

Bikin Greget! 12 Tulisan Kocak Promo Jualan Pedagang IndonesiaPromo dagangan ala penjual +62 (instagram.com/komedi_gambar)

2. Katanya gratis kalau beli pagi hari, tapi malah tutup. Gelud aja, yuk!

Bikin Greget! 12 Tulisan Kocak Promo Jualan Pedagang IndonesiaPromo dagangan ala penjual +62 (instagram.com/dagelanheboh)

Baca Juga: Ngakak Abis! 10 Alasan Murid Izin Keluar Zoom saat Kelas Online

3. Jualan properti emang laku kalau ngomongin investasi jangka panjang. Tapi gak bawa-bawa doraemon juga keles

Bikin Greget! 12 Tulisan Kocak Promo Jualan Pedagang IndonesiaPromo dagangan ala penjual +62 (instagram.com/recehan.ku)

4. Balikin uang hilang, dapat imbalan makanan. S3 Marketing paling petjah!

Bikin Greget! 12 Tulisan Kocak Promo Jualan Pedagang IndonesiaPromo dagangan ala penjual +62 (instagram.com/komedilucu_id)

5. Susu beruang yang ada naganya emang lagi hype abis. Promo gede-gedean sampai sekulkas juga boleh diangkut, minat?

Bikin Greget! 12 Tulisan Kocak Promo Jualan Pedagang IndonesiaPromo dagangan ala penjual +62 (instagram.com/twitter.keras)

Baca Juga: Bikin Perut Tergelitik, 10 Meme Hewan Kurban 'Curhat' Saat Idul Adha

6. Toko populer di pinggiran desa Konoha. Yang mau jadi langganan kayak Naruto, cus samperin

Bikin Greget! 12 Tulisan Kocak Promo Jualan Pedagang IndonesiaPromo dagangan ala penjual +62 (instagram.com/penak_ngakak)

7. Si Agus emang paling bejo. Habis pisang, sekarang giliran dapat gratisan kelapa muda. Jangan lupa bawa KTP, ya, Mas Agus

Bikin Greget! 12 Tulisan Kocak Promo Jualan Pedagang IndonesiaPromo dagangan ala penjual +62 (instagram.com/katalucugambar)

8. Lagi-lagi susu steril idola dadakan. Beli susu bonus motor atau kebalikannya sampai gak bisa dibedain

Bikin Greget! 12 Tulisan Kocak Promo Jualan Pedagang IndonesiaPromo dagangan ala penjual +62 (instagram.com/twitter.keras)

9. Harga normal vs preloved Cha Eun Woo. Kamu mau beli yang mana?

Bikin Greget! 12 Tulisan Kocak Promo Jualan Pedagang IndonesiaPromo dagangan ala penjual +62 (instagram.com/rajaherp)

10. Promo dan garansi cukup menjanjikan, tapi kalau besoknya gak jualan, ya, sama aja bohong

Bikin Greget! 12 Tulisan Kocak Promo Jualan Pedagang IndonesiaPromo dagangan ala penjual +62 (instagram.com/comedyjomblo)

11. Masih pakai promo gratis pas subuh tapi tutup, untungnya bukan beli satu bayar dua. Bisa makin mancing emosi yang beli nanti

Bikin Greget! 12 Tulisan Kocak Promo Jualan Pedagang IndonesiaPromo dagangan ala penjual +62 (instagram.com/humor_santai)

12. Biang diskon, harganya anjlok, nih. Borong, jangan?

Bikin Greget! 12 Tulisan Kocak Promo Jualan Pedagang IndonesiaPromo dagangan ala penjual +62 (instagram.com/katalucugambar)

Minat beli, langsung ke lokasi, ya. Memang, ya, kalau penjual lulusan S3 Marketing asal Negeri +62, tuh, beda. Promonya greget pisan.

Baca Juga: Malu Abis, 10 Curhat Kocak Warganet Salah Ajak Ngobrol Orang

Artikel ini pertama kali ditulis oleh T y a s di IDN Times Community dengan judul 12 Tulisan Promo Dagangan Unik, S3 Marketing Penjual +62 Emang Beda!

Topic:

  • Martin Tobing

Berita Terkini Lainnya