Comscore Tracker

9 Tulisan Hilang di Plang Bikin Ngakak, Gara-Gara Orang Iseng

Berubah deh dari makna aslinya #IDNTimesHype

Plang berisi informasi dan imbauan di jalan, pusat layanan publik maupun tempat jual beli kerap kita jumpai. Tujuannya untuk memberi tahu orang-orang tentang hal yang ingin disampaikan.

Tapi, gak jarang ada orang iseng yang mengotak-atik plang sehingga beberapa tulisannya hilang. Alhasil, maknanya menjadi berubah dan malah mengundang tawa. Contohnya seperti pada sembilan foto lucu berikut ini.

1. Sekilas kalau dieja terdengar 'servis apaan tuh?'

9 Tulisan Hilang di Plang Bikin Ngakak, Gara-Gara Orang Isengfacebook.com/Jo Rdi

2. Wah, malah jadi ngeledek penampilan yang baca. Semoga gak ada yang emosi

9 Tulisan Hilang di Plang Bikin Ngakak, Gara-Gara Orang Iseng1cak.com/2579884

Baca Juga: Ngakak! 22 Foto Lucu Tingkah Orang Melindungi Barang dari Maling

3. Yang ubah plang ini, fiks dia psikopat

9 Tulisan Hilang di Plang Bikin Ngakak, Gara-Gara Orang Iseng1cak.com/1882325

4. Ini, nih penyebab retaknya persatuan dan kesatuan yang harus dihindari

9 Tulisan Hilang di Plang Bikin Ngakak, Gara-Gara Orang Isengfacebook.com/Sopia Rahmadhina

5. Kalau sebagian nomornya dihilangkan seperti itu, gimana cara pembeli menghubungi pas mau beli coba

9 Tulisan Hilang di Plang Bikin Ngakak, Gara-Gara Orang Iseng1cak.com/1387690

Baca Juga: Bikin Ketawa Ngakak, 10 Potret Taati Larangan Tanda 'X'

6. Yang mengubah tulisan di bawah toren itu pasti kids zaman now

9 Tulisan Hilang di Plang Bikin Ngakak, Gara-Gara Orang Isengfacebook.com/Mzakih

7. Pembaca auto bingung dan emosi saat lihat plang ini

9 Tulisan Hilang di Plang Bikin Ngakak, Gara-Gara Orang Iseng1cak.com/2866105

8. Tadi ngeledek penampilan, sekarang mancing buat kebut-kebutan

9 Tulisan Hilang di Plang Bikin Ngakak, Gara-Gara Orang Iseng1cak.com/2821318

9. Atau apa, nih kira-kira? Duh, bikin mikir aja

9 Tulisan Hilang di Plang Bikin Ngakak, Gara-Gara Orang Isengfacebook.com/Aflasio

Ingat, jangan tiru perbuatan vandalisme tersebut demi kenyamanan bersama. Ada-ada saja, ya, tingkah orang iseng yang mengubah tulisan pada plang seperti foto-foto di atas.

Baca Juga: Kocak! 10 Curhatan Warga Twitter Gak Siap Difoto saat Terima Paket

Artikel ini pertama kali ditulis oleh Alfikri Saga di IDN Times Community dengan judul Gara-Gara Orang Iseng, 9 Tulisan Hilang di Plang Ini Bikin Ngakak

Topic:

  • Martin Tobing

Berita Terkini Lainnya