Comscore Tracker

Bikin Tertawa Geli! 10 Momen Lucu Puasa Bisa Dinikmati Setahun Sekali

Momen apa paling kalian tunggu-tunggu? #IDNTimesHype

Ramadan bulan penuh berkah, sudah semestinya tak boleh dilewatkan begitu saja, harus dimanfaatkan dengan sebaik mungkin.

Ada juga kelakuan kocak saat puasa hari yang disambut dengan penuh sukacita dan terdapat pula yang bernasib apes. Penasaran? Yuk, langsung aja simak!

1. Tuh, setannya sudah ditawan, guys! Eh, tapi salah makhluk, ya!

Bikin Tertawa Geli! 10 Momen Lucu Puasa Bisa Dinikmati Setahun Sekalitwitter.com/shitegoblin

3. Waduh, niatnya mau dibangunin sama pacar pas sahur, eh malah berakhir naas, puk, puk!

Bikin Tertawa Geli! 10 Momen Lucu Puasa Bisa Dinikmati Setahun SekaliFacebook.com/Djako

4. Waktu masih bocah dulu, pasti sebab ini yang bikin jadi semangat puasa. Walaupun, bayarannya kadang cuma separuh, hiks!

Bikin Tertawa Geli! 10 Momen Lucu Puasa Bisa Dinikmati Setahun SekaliFacebook.com/Abdurraza Abidin

5. Padahal, wartegnya sudah ditutup gorden, eh masih aja suka kebablasan!

Bikin Tertawa Geli! 10 Momen Lucu Puasa Bisa Dinikmati Setahun SekaliInstagram.com/lelucon.seru

Baca Juga: Responsnya Bikin Ngakak, 10 Curhat Netizen Puji Masakan Emak Enak

6. Buset, bangunin sahur pakai petasan, auto bakal diomelin atau diusir mak nih?

Bikin Tertawa Geli! 10 Momen Lucu Puasa Bisa Dinikmati Setahun SekaliFacebook.com/Status Lucu

7. Wah, siapa di antara kalian yang sudah merencanakan buka bersama nih? Semoga, gak cuma sekadar wacana belaka, ya!

Bikin Tertawa Geli! 10 Momen Lucu Puasa Bisa Dinikmati Setahun SekaliFacebook.com/Feardinan Eka

8. Patut harus diakui memang, nanti pada setiap harinya “kau” jadi tampak begitu menggiurkan!

Bikin Tertawa Geli! 10 Momen Lucu Puasa Bisa Dinikmati Setahun SekaliFacebook.com/Status Lucu

9. Biasanya sih, kelakuan bocil pas lagi salat tarawih nih! Hadeh...

Bikin Tertawa Geli! 10 Momen Lucu Puasa Bisa Dinikmati Setahun SekaliInstagram.com/rakyat_plus_62

10. Siap-siap! Rutinitas kegiatan ini bakal terjadi selama satu bulan penuh, hihi!

Bikin Tertawa Geli! 10 Momen Lucu Puasa Bisa Dinikmati Setahun SekaliInstagram.com/mrci.id

Ada aja ya kelakuan kocak saat puasa emang bikin senyum-senyum sendiri

Baca Juga: Apes Banget! 10 Ekspektasi vs Realita Beli Makan via Ojek Online

Artikel ini pertama kali ditulis oleh Shafira Arifah di IDN Times Community dengan judul 10 Momen Lucu saat Puasa Hari Pertama, Bikin Tertawa Geli!

Topic:

  • Martin Tobing

Berita Terkini Lainnya