Comscore Tracker

Ambyar Jadinya! 10 Potret Kocak Tukang Bangunan Salah Pasang Tembok

Duh, semoga bangunannya baik-baik saja, ya #IDNTimesHype

Manusia berbuat kesalahan hal lumrah. Seperti misalnya tukang bangunan juga pernah melakukan kesalahan. Seperti sudah risiko, sekecil apapun kesalahan yang dibuat pasti dampaknya bisa sangat besar.

Seperti deretan potret saat tukang bangunan salah memasang tembok ini, kena angin saja bisa ambruk! Simak langsung potretnya, yuk.

 

1. Katanya sih harusnya dipasang secara vertikal bukan horizontal, benar gak?

Ambyar Jadinya! 10 Potret Kocak Tukang Bangunan Salah Pasang Temboksalah pasang tembok (instagram.com/sukijan.id)

2. Setelah acara simbolis ini selesai, pasti tukang bangunannya ngedumel, deh

Ambyar Jadinya! 10 Potret Kocak Tukang Bangunan Salah Pasang Temboksalah pasang tembok (instagram.com/sukijan.id)

Baca Juga: Bikin Ngakak Setuju, 10 Meme Sering Terjadi Tiap Lebaran

3. Pasang temboknya sih gak ada yang salah, tapi aksi tukang bangunan ini nginjek-nginjek mobil ini yang bikin geregetan

Ambyar Jadinya! 10 Potret Kocak Tukang Bangunan Salah Pasang Temboksalah pasang tembok (instagram.com/sukijan.id)

4. Wah, fix ini sih tukang bangunannya masih magang. Masa memasang temboknya begini, sih?

Ambyar Jadinya! 10 Potret Kocak Tukang Bangunan Salah Pasang Temboksalah pasang tembok (instagram.com/idiotikasta)

5. Meskpun dibangun dengan cara seperti ini tapi semoga saja temboknya kuat ya

Ambyar Jadinya! 10 Potret Kocak Tukang Bangunan Salah Pasang Temboksalah pasang tembok (instagram.com/sejay_mantap)

Baca Juga: Bikin Ketawa Ngakak, 10 Chat Kocak dengan Tukang Galon

6. Mandornya pasti geleng-geleng setelah melihat pekerjaan tukang bangunan ini

Ambyar Jadinya! 10 Potret Kocak Tukang Bangunan Salah Pasang Temboksalah pasang tembok (instagram.com/infotekniksipil)

7. Pantesan dari tadi dicariin, ternyata palunya jadi satu ke dalam tembok

Ambyar Jadinya! 10 Potret Kocak Tukang Bangunan Salah Pasang Temboksalah pasang tembok (instagram.com/infotekniksipil)

8. Tak seperti biasa, pola cor-coran betonnya kok agak aneh, ya?

Ambyar Jadinya! 10 Potret Kocak Tukang Bangunan Salah Pasang Temboksalah pasang tembok (instagram.com/purangenharia)

9. Niatnya pengin estetik, tapi jadinya kok malah aneh begini, ya?

Ambyar Jadinya! 10 Potret Kocak Tukang Bangunan Salah Pasang Temboksalah pasang tembok (twitter.com/duniakuli)

10. Kalau batu batanya habis ya beli lagi, jangan malah bangun temboknya pakai genteng

Ambyar Jadinya! 10 Potret Kocak Tukang Bangunan Salah Pasang Temboksalah pasang tembok (instagram.com/receh.id)

Duh, semoga bangunannya baik-baik saja, ya. Nah, itu dia deretan potret kocak saat tukang bangunan salah pasang tembok. 

Baca Juga: Balasannya Kocak Banget! 10 Momen Kocak Memulai Chat Pakai Pantun

Artikel ini pertama kali ditulis oleh Muhammad Bimo Aprilianto di IDN Times Community dengan judul 10 Potret Kocak saat Tukang Bangunan Salah Pasang Tembok, Ambyar!

Topic:

  • Martin Tobing

Berita Terkini Lainnya