Comscore Tracker

Bikin Geleng Kepala, 10 Potret Kelakuan Orang di SPBU

Dijamin bikin ngakak! #IDNTimesHype

Biasanya saat di SPBU guna mengisi bahan bakar, tak banyak yang bisa dilakukan. Mayoritas, orang hanya sekadar lewat untuk mengisi bahan bakar kendaraan lalu selesai.

Meski begitu, tetap ada pemandangan menarik yang bisa dilihat di sana. Salah satunya adalah gaya atau kelakuan pengendara yang cukup nyeleneh. Yuk simak deretan potretnya, dijamin bikin ngakak!

 

1. Mager mengalahkan rasa malu dilihatin banyak orang

Bikin Geleng Kepala, 10 Potret Kelakuan Orang di SPBUInstagram.com/yang.penting.meme_

2. Agak repot juga ya kalau setiap isi bensin harus lepas jok terlebih dahulu

Bikin Geleng Kepala, 10 Potret Kelakuan Orang di SPBUInstagram.com/idiotikasta

Baca Juga: Berakhir Memalukan! 10 Curhatan Kocak Warganet Gagal Basa-basi

3. Nekatnya bukan kaleng-kaleng, tinggal nunggu digeruduk satpam SPBU saja, nih

Bikin Geleng Kepala, 10 Potret Kelakuan Orang di SPBUFacebook.com/anam.distro

4. Sebuah pesan kepada ibu soal calon mantunya yang tertikung dengan cowok pemakai mobil rentalan

Bikin Geleng Kepala, 10 Potret Kelakuan Orang di SPBUInstagram.com/receh.id

5. Pesepeda ini iseng banget, masa sepeda dia diisi bensin juga, sih?

Bikin Geleng Kepala, 10 Potret Kelakuan Orang di SPBUInstagram.com/wkwkland_real

Baca Juga: Bikin Ketawa Ngakak, 10 Meme Lucu Undangan Buka Bersama 

6. Ke SPBU cuma bawa tangki bensinnya doang, kendaraannya ke mana?

Bikin Geleng Kepala, 10 Potret Kelakuan Orang di SPBU1cak.com

7. Kelakuan warga Bikini Bottom, ke SPBU pakai Invisible Boat Mobile

Bikin Geleng Kepala, 10 Potret Kelakuan Orang di SPBU1cak.com

8. Kirain Batman punya tempat pengisian bahan bakar pribadi, ternyata ngisinya di SPBU juga

Bikin Geleng Kepala, 10 Potret Kelakuan Orang di SPBU1cak.com

9. Meski gak bawa kendaraan, tapi tetap antre dan jaga keselamatan pakai helm dong

Bikin Geleng Kepala, 10 Potret Kelakuan Orang di SPBUInstagram.com/idiotikasta

10. Emak-emak gak ada lawan, isi bahan bakar sepeda motor pakai solar

Bikin Geleng Kepala, 10 Potret Kelakuan Orang di SPBU1cak.com

Pernah menemui kejadian serupa, gak? Nah, itu dia deretan kelakuan orang di pom bensin yang bikin geleng-geleng kepala. 

Baca Juga: Kocak Abis! 10 Status WhatsApp Lucu Tentang Ramadan

Artikel ini pertama kali ditulis oleh Muhammad Bimo Aprilianto di IDN Times Community dengan judul 10 Potret Kelakuan Orang di Pom Bensin Ini Bikin Geleng-geleng

Topic:

  • Martin Tobing

Berita Terkini Lainnya