Comscore Tracker

9 Curhat Kocak Warga Twitter Kala Sandang Status Anak Kos

Ternyata banyak momen lucu saat tinggal di kost-an

Para pekerja atau mahasiswa yang merantau mayoritas memilih tinggal atau menyewa kamar kos. Menyandang status anak kos, tentu banyak cerita menarik yang bisa dikulik. 

Baru-baru ini, warga Twitter menceritakan pengalaman kocaknya saat tinggal di tempat kost. Ngakak abis, berikut beberapa pengalaman kocak warga Twitter saat tinggal di tempat kost. Keep scrolling!

1. Warganet ini gak bisa tidur kalau tidak memakai bantal kesayangannya 

9 Curhat Kocak Warga Twitter Kala Sandang Status Anak Kostwitter.com/hatabombay

2. Ada suara tukang sate keliling, malah dikira kudanya Nyi Roro Kidul. Tapi kalau lewat tengah malem emang bikin merinding sih huhu

9 Curhat Kocak Warga Twitter Kala Sandang Status Anak Kostwitter.com/ellotyas

Baca Juga: Bikin Ngakak! 10 Tulisan Trayek Angkutan Umum, Ada Sampai Luar Negeri

3. Kreatif banget deh warganet yang satu ini. Kocak abis, ya! 

9 Curhat Kocak Warga Twitter Kala Sandang Status Anak Kostwitter.com/tosfevvv

4. Sampai es batu pun diambil oleh orang lain. Duh bikin kesal! 

9 Curhat Kocak Warga Twitter Kala Sandang Status Anak Kostwitter.com/shhhadine

5. Untung warganet yang satu ini sabar banget haha

9 Curhat Kocak Warga Twitter Kala Sandang Status Anak Kostwitter.com/hhadeeeh

Baca Juga: 10 Meme Numpang WiFi Gak Tahu Diri, Ngeselin tapi Kocak 

6. Pas awal nge-kost semua makanan dimasukin ke kulkas, sampai akhirnya pada hilang tuh makanan. Kasihan tapi bikin ngakak hehe

9 Curhat Kocak Warga Twitter Kala Sandang Status Anak Kostwitter.com/slowlygummy

7. Karena keseringan diambil makanan dan minumannya, warganet ini mengganti air minumnya dengan air keran haha

9 Curhat Kocak Warga Twitter Kala Sandang Status Anak Kostwitter.com/keshatheGOAT

8. Ide bagus nih bagi para penghuni kost yang sering dicuri makanannya 

9 Curhat Kocak Warga Twitter Kala Sandang Status Anak Kostwitter.com/febriana_ruli

9. Gara-gara ketahuan bawa pacar, cowok tersebut akhirnya menyamar jadi cewek dengan memakai baju gamis dan cadar. Duh, ada-ada saja! 

9 Curhat Kocak Warga Twitter Kala Sandang Status Anak Kostwitter.com/kucingmal

Nah itulah beberapa pengalaman kocak warga Twitter saat tinggal di tempat kost. Ngakak abis kan. Kamu punya pengalaman lucu gak nih saat tinggal di tempat kost?

Baca Juga: Momen Belum Siap Pose, 10 Potret Ekspresi Wajah Malah Bikin Ngakak

Artikel ini pertama kali ditulis oleh Larasati Ramadhan di IDN Times Community dengan judul Ngakak! 9 Pengalaman Kocak Warga Twitter saat Tinggal di Indekos

Topic:

  • Martin Tobing

Berita Terkini Lainnya