Comscore Tracker

10 Jokes Receh Bapak-Bapak Zaman Now, Makin Kreatif Bikin Cekikikan! 

Hiburan pelepas penat PPKM #IDNTimesHype

Membuat lelucon tak hanya bisa dilakukan para pelawak. Para bapak-bapak pun bisa melakukannya. Bahkan, saking nyeleneh jokesnya bikin receh.

Bahkan, ada lho bapak-bapak online ini membuat grup media sosial yang isinya berupa tebak-tebakan ataupun pertanyaan kocak yang berhasil mengundang tawa. Penasaran? Berikut sepuluh jokes lucu babak-bapak zaman now bikin sayang untuk dilewatkan.

1. Maksudnya Ibu Megawati pernah jadi Presiden, bukan mantannya Presiden Jokowi, Pak!

10 Jokes Receh Bapak-Bapak Zaman Now, Makin Kreatif Bikin Cekikikan! jokes bapak-bapak lucu (tangkapan layar facebook/zallibrhm)

2. Kalau polisi tidur bangunnya jam berapa, terus mata kaki kok gak bisa ngelihat? 

10 Jokes Receh Bapak-Bapak Zaman Now, Makin Kreatif Bikin Cekikikan! jokes bapak-bapak lucu (tangkapan layar facebook/mlevinosyahyaseer)

Baca Juga: 10 Meme Kocak Kenyataan Tak Sesuai Harapan

3. Yaelah, Pak Mamat ada-ada aja deh! 

10 Jokes Receh Bapak-Bapak Zaman Now, Makin Kreatif Bikin Cekikikan! jokes bapak-bapak lucu (tangkapan layar facebook/pakmamat)

4. Tidak semua yang punya jantung bisa berdetak, jantung pisang contohnya, jari manis juga gak manis! 

10 Jokes Receh Bapak-Bapak Zaman Now, Makin Kreatif Bikin Cekikikan! jokes bapak-bapak lucu (tangkapan layar facebook/mlevinosyahyaseer)

5. Namanya kelihatan elegan penyebutan ala MasterChef gitu, tapi aslinya nasi kecap dan kerupuk

10 Jokes Receh Bapak-Bapak Zaman Now, Makin Kreatif Bikin Cekikikan! jokes bapak-bapak lucu (tangkapan layar facebook/uttaattu)

Baca Juga: Bucin Abis Deh! 10 Surat Perjanjian Bermaterai Isinya Kocak

6. Anaknya juga dilarang pak kalau main bibir. Main ke bibir pantai maksudnya

10 Jokes Receh Bapak-Bapak Zaman Now, Makin Kreatif Bikin Cekikikan! jokes bapak-bapak lucu (tangkapan layar facebook/uttaattu)

7. Bisa jadi, tapi hanya lupa ingatan pada anak dan istri di rumah, apalagi janda muda bisa lupa beneran, setuju, gak Pak?

10 Jokes Receh Bapak-Bapak Zaman Now, Makin Kreatif Bikin Cekikikan! jokes bapak-bapak lucu (tangkapan layar facebook/uttaattu)

8. Widih, jokes yang satu ini membuat para jomblo pada baper, nih!

10 Jokes Receh Bapak-Bapak Zaman Now, Makin Kreatif Bikin Cekikikan! jokes bapak-bapak lucu (tangkapan layar facebook/lylarizdansabiha))

9. Orang pengin menghindari masalah, malah bapak yang satu ini malah bingung tak ada masalah

10 Jokes Receh Bapak-Bapak Zaman Now, Makin Kreatif Bikin Cekikikan! jokes bapak-bapak lucu (tangkapan layar facebook/uttaattu))

10. Gak usah dimakan pas lagi panas, Pak! kasihan pisang gorengnya gonta-ganti nama

10 Jokes Receh Bapak-Bapak Zaman Now, Makin Kreatif Bikin Cekikikan! jokes bapak-bapak lucu (tangkapan layar facebook/uttaattu)

Sekadar hiburan pelepas penat di tengah kesibukan aktivitas dan menghibur selama PPKM. Itulah sepuluh jokes receh bapak-bapak bikin cekikikan. 

Baca Juga: Dijamin Bikin Kamu Ngakak, 10 Meme Lucu setelah Idul Adha

Artikel ini pertama kali ditulis oleh Rey Mora di IDN Times Community dengan judul Makin Kreatif! 10 Jokes Receh Bapak-Bapak Jaman Now Bikin Cekikikan

Topic:

  • Martin Tobing

Berita Terkini Lainnya