Comscore Tracker

Bikin Ngangguk Setuju, 10 Adu Cuitan Kocak Bahas Cowok Berwawasan Luas

Simak sepuluh cuitan kocak ala netizen Twitter #IDNTimesHype

Belum lama ini jagat media sosial Twitter, ramai soal pembicaraan seputar cowok berwawasan luas. Tak dapat dimungkiri, setiap orang mempunyai kriteria pasangan idaman masing-masing.

Harus diakui memang, cowok pintar mempunyai tempat khusus yang menjadi daya tarik pikat seseorang perempuan. Namun, daripada memusingkan kriteria pasangan, terlebih jodoh belum tampak batang hidungnya, simak sepuluh cuitan kocak ala netizen Twitter tentang cowok berwawasan luas berikut ini.

1. Biar bagaimana pun juga, sikap tetap harus diutamakan ya, gengs!

Bikin Ngangguk Setuju, 10 Adu Cuitan Kocak Bahas Cowok Berwawasan Luastwitter.com/fierza

2. Hahaha, ciri-ciri cowok pengertian ini. Jika lagi ngambek, langsung inisiatif belikan seblak!

Bikin Ngangguk Setuju, 10 Adu Cuitan Kocak Bahas Cowok Berwawasan LuasTwitter.com/weekdies

Baca Juga: Duh Malunya! 10 Momen Terciduk Bagian Tubuhnya Diedit Pakai Photoshop

3. Bukan lagi cowok yang merasa superior, kaum hawa pun gak mau kalah!

Bikin Ngangguk Setuju, 10 Adu Cuitan Kocak Bahas Cowok Berwawasan LuasTwitter.com/lilithkis

4. Menurutmu, apakah kaum good looking akan tersingkirkan sama kriteria di bawah?

Bikin Ngangguk Setuju, 10 Adu Cuitan Kocak Bahas Cowok Berwawasan LuasTwitter.com/poncoiskandar30

5. Fix sih ini bagi pencinta kucing, kalau gak, auto skip! Hihihi...

Bikin Ngangguk Setuju, 10 Adu Cuitan Kocak Bahas Cowok Berwawasan LuasTwitter.com/nescafucci

Baca Juga: 9 Tulisan Hilang di Plang Bikin Ngakak, Gara-Gara Orang Iseng

6. Waduh, bukan main bacaannya, religius bener!

Bikin Ngangguk Setuju, 10 Adu Cuitan Kocak Bahas Cowok Berwawasan LuasTwitter.com/ellabahamady

7. Jiah, pada faktanya good looking tetap berada di atas angin nih!

Bikin Ngangguk Setuju, 10 Adu Cuitan Kocak Bahas Cowok Berwawasan LuasTwitter.com/halupulisi

8. Lah iya, masa, lagi enak-enak makan, bahas sejarah manusia, bikin pusing aja!

Bikin Ngangguk Setuju, 10 Adu Cuitan Kocak Bahas Cowok Berwawasan LuasTwitter.com/claireclaire05

9. Boro-boro, jatuh hati, justru yang ada malah dibuat insecure!

Bikin Ngangguk Setuju, 10 Adu Cuitan Kocak Bahas Cowok Berwawasan Luastwitter.com/fuckphysic

10. Mungkin ini salah satu gombalan dari cowok yang berwawasan luas kali, ya?

Bikin Ngangguk Setuju, 10 Adu Cuitan Kocak Bahas Cowok Berwawasan LuasTwitter.com/handokotjung

10.Boro-boro, jatuh hati, justru yang ada malah dibuat insecure!

Bikin Ngangguk Setuju, 10 Adu Cuitan Kocak Bahas Cowok Berwawasan LuasTwitter.com/fuckphysic

Paling terpenting dalam urusan menjalin hubungan adalah kenyamanan, betul ‘kan? Pada intinya, setiap orang mempunyai standar kekasih masing-masing, jadi terserah kalian mau cowok berwawasan luas atau tidak. 

Baca Juga: 14 Jokes #RecehkanTwitter yang Paling Bikin Ngakak Saking Garingnya

Artikel ini pertama kali ditulis oleh Shafira Arifah di IDN Times Community dengan judul 10 Adu Cuitan Kocak Bahas Cowok Berwawasan Luas, Bikin Ngangguk Setuju

Topic:

  • Martin Tobing

Berita Terkini Lainnya