Comscore Tracker

Tulisan di Belakang Motor Kocak! 15 Potret Driver Ojol Mudik

Langsung disimak, yuk. #IDNTimesHype

Mudik jadi momen yang dilakukan oleh mayoritas masyarakat Indonesia sebelum terjadi pandemik COVID-19. Bukan cuma naik mobil, bus, kereta api atau pesawat terbang, motor juga sering dijadikan pilihan transportasi.

Seperti yang dilakukan para driver ojol ini, potret mereka yang mudik pakai motor saat sebelum pandemik ini kocak abis. Langsung disimak, yuk.

 

1. Duh, yang sabar ya pak ojol. Mungkin rezekinya bukan di aspal

Tulisan di Belakang Motor Kocak! 15 Potret Driver Ojol Mudikpotret ojol mudik (instagram.com/satpam.ojol)

2. Mudik sekalian nyobain narik di kampung halaman, siapa tahu lebih ramai

Tulisan di Belakang Motor Kocak! 15 Potret Driver Ojol Mudikpotret ojol mudik (instagram.com/newdramaojol.id)

Baca Juga: Ngakak! 10 Alasan Nyeleneh Karyawan Datang Terlambat ke Kantor

3. Perasaan mudiknya bawa baby walker, tapi tulisannya kok berharap dapat janda, ya?

Tulisan di Belakang Motor Kocak! 15 Potret Driver Ojol Mudikpotret ojol mudik (instagram.com/newdramaojol.id)

4. Keren banget nih abang ojolnya, meski jauh di tanah rantau tapi gak lupa dengan orang tua di kampung

Tulisan di Belakang Motor Kocak! 15 Potret Driver Ojol Mudikpotret ojol mudik (instagram.com/newdramaojol.id)

5. Balada yang kampung halamannya dekat dengan kota perantauan, pengin mudik juga

Tulisan di Belakang Motor Kocak! 15 Potret Driver Ojol Mudikpotret ojol mudik (instagram.com/newdramaojol.id)

Baca Juga: Setuju Gak? 10 Meme Kocak Masa Kecil Bikin Kamu Ketawa Nostalgia

6. Narsis banget nih si abang. Kalau mudik bawa oleh-oleh dan THR buat keluarga sih boleh lah dibilang hebat

Tulisan di Belakang Motor Kocak! 15 Potret Driver Ojol Mudikpotret ojol mudik (instagram.com/newdramaojol.id)

7. Waduh, kalau barang bawaannya sebanyak ini sih namanya bukan mudik tapi pindah rumah

Tulisan di Belakang Motor Kocak! 15 Potret Driver Ojol Mudikpotret ojol mudik (instagram.com/newdramaojol.id)

8. Sehari-hari boleh saja bawa penumpang cantik, tapi ingat itu cuma titipan dan jangan dibawa mudik, ya!

Tulisan di Belakang Motor Kocak! 15 Potret Driver Ojol Mudikpotret ojol mudik (instagram.com/newdramaojol.id)

9. Gak apa-apa deh kerjanya gak dapat THR, yang penting masih bisa mudik bertemu dengan keluarga

Tulisan di Belakang Motor Kocak! 15 Potret Driver Ojol Mudikpotret ojol mudik (instagram.com/newdramaojol.id)

Baca Juga: Kocak Abis! 7 Quotes Truk Bijak Tanpa Menggurui, Pernah Tahu?

10. Kalau tulisannya begini sih jadi diskriminasi kaum jomblo namanya

Tulisan di Belakang Motor Kocak! 15 Potret Driver Ojol Mudikpotret ojol mudik (instagram.com/newdramaojol.id)

11. Kirain isi tulisannya tentang peringatan keselamatan berkendara, tapi ternyata berisi tentang keselamatan hati juga

Tulisan di Belakang Motor Kocak! 15 Potret Driver Ojol Mudikpotret ojol mudik (instagram.com/newdramaojol.id)

12. Semoga orang tua di kampung mengerti ya, karena memang mencari pendamping idaman itu gak mudah

Tulisan di Belakang Motor Kocak! 15 Potret Driver Ojol Mudikpotret ojol mudik (instagram.com/newdramaojol.id)

13. Duh, ini curhatan bukan lagi diunggah di media sosial tapi di belakang motor saat mau mudik

Tulisan di Belakang Motor Kocak! 15 Potret Driver Ojol Mudikpotret ojol mudik (instagram.com/newdramaojol.id)

14. Yang pakai mobil memang lebih diunggulkan, meskipun mobilnya cuma sewaan

Tulisan di Belakang Motor Kocak! 15 Potret Driver Ojol Mudikpotret ojol mudik (instagram.com/dramaojol.id)

15. Lagian kenapa juga membawa mantan saat mudik, kurang kerjaan, deh

Tulisan di Belakang Motor Kocak! 15 Potret Driver Ojol Mudikpotret ojol mudik (instagram.com/newdramaojol.id)

Semoga tahun depan semuanya bisa pulang ke kampung halaman lagi, ya! Nah, itu dia deretan potret kocak driver ojek online mudik yang membawa tulisan lucu. Sayangnya dua tahun belakangan ini mudik dilarang oleh pemerintah. 

Baca Juga: Kelakuan Bikin Ngakak! 13 Potret Pamer Kreasi Kue ala Warganet

Artikel ini pertama kali ditulis oleh Muhammad Bimo Aprilianto di IDN Times Community dengan judul 15 Potret Driver Ojol Mudik, Tulisan di Belakang Motornya Kocak!

Topic:

  • Martin Tobing

Berita Terkini Lainnya