Comscore Tracker

Kocak Abis! 10 Meme Drama Korea Bahas Puasa Ramadan

Ngakak, meme Penthouse sampai Vincenzo relate banget!

Banyak hal menarik seputar Ramadan.Contohnya nih, kalau puasa ada saja hal-hal kocak yang terasa. Dari mulai telat bangun sahur sampai halu banget ngebayangin makanan, padahal itu bukan yang bisa dimakan.

Menahan lapar dan haus sepanjang siang hari, kamu pernah gak, kayak deretan meme drama Korea berikut ini? Ekspresi oppa dan eonni di sini pas banget menyuarakan diri kita yang lagi puasa, nih.

1. Gak kalah bikin nyesek, nih! Belum keburu minum, tapi udah azan Subuh. Seretnya, tuh, di sini!

Kocak Abis! 10 Meme Drama Korea Bahas Puasa Ramadaninstagram.com/iya.sukadramakorea

2. Ekspresi Mama di Mr. Queen menggambarkan banget perasaan kita yang suka telat sahur. Auto-panik dan sebal sendiri

Kocak Abis! 10 Meme Drama Korea Bahas Puasa Ramadaninstagram.com/iya.sukadramakorea

Baca Juga: Bikin Emosi! 10 Drama Korea Mending Ditonton Habis Buka Puasa

3. Habis sahur suka gak tahan buat gak lanjut tidur lagi. Ngantuk banget! 

Kocak Abis! 10 Meme Drama Korea Bahas Puasa Ramadaninstagram.com/iya.sukadramakorea

4. Tarawih pertama biasanya masjid penuh, tapi makin sepi seiring berakhirnya Ramadan. Semoga kita tetap semangat, ya! 

Kocak Abis! 10 Meme Drama Korea Bahas Puasa Ramadaninstagram.com/iya.sukadramakorea

5. Puasa itu gak cuma nahan makan dan minum saja, tahan hawa nafsu juga, guys!

Kocak Abis! 10 Meme Drama Korea Bahas Puasa Ramadaninstagram.com/iya.sukadramakorea

Baca Juga: 10 Drama Korea Kocak tentang Keluarga, Cocok Temani Sahur

6. Sering terjadi, lagi wudu gak sengaja nelen airnya. Eh, sengaja gak, ya? Hihi!

Kocak Abis! 10 Meme Drama Korea Bahas Puasa Ramadaninstagram.com/iya.sukadramakorea

7. Duh, emang enak banget kalau lagi panas-panas nongkrong di depan kulkas terbuka. Adeeeemmm

Kocak Abis! 10 Meme Drama Korea Bahas Puasa Ramadaninstagram.com/iya.sukadramakorea

8. Mulai halu, nih. Ya emang kecoak sama kurma mirip, sih. Kasihan, om Joo Dan Te!

Kocak Abis! 10 Meme Drama Korea Bahas Puasa Ramadaninstagram.com/iya.sukadramakorea

9. Aku tim Tante Yuni! Terserah aja, biasanya gak jadi bukber sampai Lebaran soalnya. Kalau kamu?

Kocak Abis! 10 Meme Drama Korea Bahas Puasa Ramadaninstagram.com/iya.sukadramakorea

10. Buka puasa masih lama, tapi udah sibuk banget nyari takjil, Bund!

Kocak Abis! 10 Meme Drama Korea Bahas Puasa Ramadaninstagram.com/iya.sukadramakorea

Semangat terus puasanya ya. Itulah meme kocak drama Korea tentang Ramadan. Buat hiburan, ya! 

Baca Juga: 10 Drama Korea Alur Ceritanya Mirip Sinetron, Konfliknya Rumit!

Artikel ini pertama kali ditulis oleh Iya Nuri di IDN Times Community dengan judul 10 Meme Drama Korea soal Puasa Ramadan Ini Kocak Abis, Relate Banget!

Topic:

  • Martin Tobing

Berita Terkini Lainnya