Comscore Tracker

Aneh Bin Ajaib Kocaknya! 10 Judul Video YouTube Paling Out Of The Box

Video mana menurut kamu paling lucu, nih? #IDNTimesHype

YouTube memiliki banyak konten menarik. Sebagai salah satu platform berbagi video terpopuler, genre yang diunggah mulai dari tutorial video, vlog, prank, mukbang, dan lain-lain.

Persaingan makin ketat, tiap harinya para konten kreator berlomba-lomba membuat video yang menarik dan unik. Tapi 10 kreator ini kayanya terlalu ajaib deh sampai bikin geleng-geleng yang nonton.  

1. Memang sih berbagi itu indah, tapi ya gak kayak gini juga ...

Aneh Bin Ajaib Kocaknya! 10 Judul Video YouTube Paling Out Of The Boxvideo di youtube (twitter.com/txtdriyutube)

2. Viral dan masih jadi meme hingga saat ini, video ini cocok ditonton untuk yang sedang bingung mau ngapain

Aneh Bin Ajaib Kocaknya! 10 Judul Video YouTube Paling Out Of The Boxvideo di youtube (twitter.com/txtdriyutube)

Baca Juga: Ngakak! 10 Potret Apes Orang Beli Makanan Gak Sesuai Ekspektasi

3. Buat yang penasaran dengan jawabannya, bisa nonton video adek ini

Aneh Bin Ajaib Kocaknya! 10 Judul Video YouTube Paling Out Of The Boxvideo di youtube (twitter.com/txtdriyutube)

4. Yang suka over thinking, mungkin video tutorial satu ini bisa membantu

Aneh Bin Ajaib Kocaknya! 10 Judul Video YouTube Paling Out Of The Boxvideo di youtube (twitter.com/txtdriyutube)

5. Cocok untuk ditonton di malam Jumat! Bukannya takut malah penasaran

Aneh Bin Ajaib Kocaknya! 10 Judul Video YouTube Paling Out Of The Boxvideo di youtube (twitter.com/txtdriyutube)

Baca Juga: Ngakak Kenceng! 9 Potret Lucu Acara Dangdutan sebelum Pandemik

6. Hm... Iya juga ya, kenapa disebutnya mati lampu?

Aneh Bin Ajaib Kocaknya! 10 Judul Video YouTube Paling Out Of The Boxvideo di youtube (twitter.com/txtdriyutube)

7. Waduh, videonya justru banyak dislike-nya. Ironis banget!

Aneh Bin Ajaib Kocaknya! 10 Judul Video YouTube Paling Out Of The Boxvideo di youtube (twitter.com/txtdriyutube)

8. Apa tidak takut diomelin sama penunggunya, Bang? Hihihi

Aneh Bin Ajaib Kocaknya! 10 Judul Video YouTube Paling Out Of The Boxvideo di youtube (twitter.com/txtdriyutube)

9. Kira-kira ngerebusnya berapa lama ya... Ada-ada aja nih...

Aneh Bin Ajaib Kocaknya! 10 Judul Video YouTube Paling Out Of The Boxvideo di youtube (twitter.com/txtdriyutube)

10. Apa rasa makanan dari acara Yasinan akan berbeda dari makanan lain, hm...

Aneh Bin Ajaib Kocaknya! 10 Judul Video YouTube Paling Out Of The Boxvideo di youtube (twitter.com/txtdriyutube)

Video mana yang menurut kamu paling lucu, nih? Itu dia deretan video di YouTube yang out of the box. 

Baca Juga: Ngakak Banget! 10 Potret Orang Tirukan Pose Nyeleneh Manekin

Artikel ini pertama kali ditulis oleh Annisa Putri di IDN Times Community dengan judul 10 Judul Video YouTube Paling Out Of The Box, Aneh Bin Ajaib Kocaknya!

Topic:

  • Martin Tobing

Berita Terkini Lainnya