Comscore Tracker

Apes Banget! 10 Ekspektasi vs Realita Beli Makan via Ojek Online

Udah lapar, pas datang malah zonk #IDNTimesHype

Layanan ojek online beragam dan memudahkan konsumen. Selain layanan antar dan jemput, aplikasi ojek online juga bisa digunakan untuk pesan antar makanan.

Tapi, memesan makanan dari ojek online gak selalu berjalan mulus. Ada momen di mana ketika kamu beli, tetapi realitanya gak sesuai dengan ekspektasi. Yuk, simak deretan momen apes ini.

1. Di foto sih menggiurkan banget, pas makanannya datang kok bentuknya beda banget, ya?

Apes Banget! 10 Ekspektasi vs Realita Beli Makan via Ojek OnlineInstagram.com/dramaojol.id

2. Sudah ayamnya pucat, terus sausnya warna pink lagi

Apes Banget! 10 Ekspektasi vs Realita Beli Makan via Ojek OnlineInstagram.com/receh.id

Baca Juga: Jawabannya Kocak Banget! 10 Chat Baru Dibalas Bertahun-tahun Kemudian

3. Melihat foto di aplikasi gak seindah pas makanan datang, keju mozarella cuma dikasih seuprit

Apes Banget! 10 Ekspektasi vs Realita Beli Makan via Ojek OnlineInstagram.com/_sadfood

4. Sudah tengahnya gak bolong, eh porsinya juga kecil banget!

Apes Banget! 10 Ekspektasi vs Realita Beli Makan via Ojek OnlineInstagram.com/_sadfood

5. Melihat fotonya sih bikin menelan ludah ya. Tapi pas makanannya datang, selera makan tiba-tiba lenyap

Apes Banget! 10 Ekspektasi vs Realita Beli Makan via Ojek OnlineInstagram.com/_sadfood

Baca Juga: Kocak Abis! 10 Status Media Sosial Netizen Ngomongin Ramadan

6. Bakso sapi sih bakso sapi, tapi harga dan porsinya gak segini juga, kali

Apes Banget! 10 Ekspektasi vs Realita Beli Makan via Ojek OnlineInstagram.com/_sadfood

7. Kalau tahu dapatnya beginian mah mending bikin sendiri, deh

Apes Banget! 10 Ekspektasi vs Realita Beli Makan via Ojek OnlineInstagram.com/_sadfood

8. Pengin positif thinking juga sudah gak bisa nih, gak ada topping sama sekali selain rotinya

Apes Banget! 10 Ekspektasi vs Realita Beli Makan via Ojek OnlineInstagram.com/_sadfood

9. Ke mana perginya si tepung? Masa iya dicemilin sama driver ojeknya?

Apes Banget! 10 Ekspektasi vs Realita Beli Makan via Ojek OnlineInstagram.com/_sadfood

10. Mulai dari bubur ayamnya hingga sate ususnya, gak ada menggungah selera sama sekali

Apes Banget! 10 Ekspektasi vs Realita Beli Makan via Ojek OnlineInstagram.com/_sadfood

Kamu juga punya pengalaman apes serupa? Itu dia deretan ekspektasi vs realita beli makanan di ojek online. 

Baca Juga: Responsnya Bikin Ngakak, 10 Curhat Netizen Puji Masakan Emak Enak

Artikel ini pertama kali ditulis oleh Muhammad Bimo Aprilianto di IDN Times Community dengan judul 10 Ekspektasi vs Realita Beli Makan di Ojek Online, Apes Banget!

Topic:

  • Martin Tobing

Berita Terkini Lainnya