Comscore Tracker

Kelakuan Siapa Ini? 10 Tulisan di Paket Kiriman Bikin Ngakak

Orang Indonesia memang kreatif banget #IDNTimesHype

Sejak maraknya jual beli online, jasa pengiriman barang kini jadi ikutan laris manis.

Biasanya saat mengirim barang, kita diwajibkan untuk menulis alamat tujuan, alamat pengirim, hingga nomor telpon di barang yang akan dikirim. Tujuannya tentu agar sang kurir mudah menemukan alamat tujuan dan barang sampai dengan selamat.

Namun terkadang ada juga pengirim yang menyisipkan tulisan atau gambar nyeleneh di barang kiriman. Contohnya seperti foto-foto berikut ini nih. Kelakuan siapa, hayo ngaku?

1. Tempel foto penerimanya sekalian, biar gak salah orang

Kelakuan Siapa Ini? 10 Tulisan di Paket Kiriman Bikin Ngakaktwitter.com/txtdrikurir

2. Abang kurirnya dijamin ekstra hati-hati

Kelakuan Siapa Ini? 10 Tulisan di Paket Kiriman Bikin Ngakaktwitter.com/txtdrikurir

Baca Juga: Awas Baper Bacanya! 10 Kata-kata Kocak tentang Cinta di Belakang Truk

3. Waduh, harus banget di bungkus paket, ya, bilangnya? Love you too juga deh, hihi

Kelakuan Siapa Ini? 10 Tulisan di Paket Kiriman Bikin Ngakaktwitter.com/txtdrikurir

4. Kasihan banget, gak bisa di-copy paste

Kelakuan Siapa Ini? 10 Tulisan di Paket Kiriman Bikin Ngakaktwitter.com/txtdrikurir

5. Bukan tulis alamat lengkap, malah curhat

Kelakuan Siapa Ini? 10 Tulisan di Paket Kiriman Bikin Ngakaktwitter.com/txtdrikurir

Baca Juga: Kocak Sekaligus Bikin Sebel! 10 Chat dari Teman, Pernah Ngalamin Gak?

6. Gratis permen dan sawi hijau untuk si abang kurir

Kelakuan Siapa Ini? 10 Tulisan di Paket Kiriman Bikin Ngakaktwitter.com/txtdrikurir

7. Ini juga gak mau kalah, malah curhat. Yang sabar ya mas!

Kelakuan Siapa Ini? 10 Tulisan di Paket Kiriman Bikin Ngakaktwitter.com/txtdrikurir

8. Pengirimnya kebanyakan nonton drama Korea nih

Kelakuan Siapa Ini? 10 Tulisan di Paket Kiriman Bikin Ngakakinstagram.com/drama.olshop

9. Dijamin gak ada yang berani banting

Kelakuan Siapa Ini? 10 Tulisan di Paket Kiriman Bikin Ngakakinstagram.com/drama.olshop

10. Jangan-jangan pengirim paket ini dokter. Bisa baca gak, ya, kurirnya?

Kelakuan Siapa Ini? 10 Tulisan di Paket Kiriman Bikin Ngakakinstagram.com/drama.olshop

Baca Juga: Bikin Geleng Kepala, 10 Potret AC Dipasang di Tempat Tak Terduga

Topic:

  • Martin Tobing

Berita Terkini Lainnya