Comscore Tracker

Saking Uniknya Bikin Ngakak! 10 Potret Gaun Pengantin di Pelaminan

Momen sekali seumur hidup antimainstream #IDNTimesHype

Ada orang menyatakan, menikah adalah momen sekali seumur hidup wajib dikenang. Salah satu yang harus dipersiapkan secara matang saat hari pernikahan adalah gaun pengantin.

Lazimnya, gaun pengantin berwarna putih atau punya desain khas daerah yang cantik. Namun apa jadinya jika pasangan di pelaminan justru mengenakan gaun yang unik dan lucu? Contohnya seperti foto-foto berikut ini nih. Bikin ngakak!

1. Ketika driver Grab dan Gojek bersatu di pelaminan

Saking Uniknya Bikin Ngakak! 10 Potret Gaun Pengantin di Pelaminantwitter.com/ladazaa

2. Wah, pakai baju silat, nih? Kira-kira mereka lagi ngapain? Bicara pakai telepati kali ya

Saking Uniknya Bikin Ngakak! 10 Potret Gaun Pengantin di Pelaminantwitter.com/Marvfess

Baca Juga: Bikin Auto Insecure, 10 Chat Beda Level Menu Makanan Aku Vs Pacar

3. Begini, nih, kalau pembina atau guru pramuka menikah, gaunnya pakai seragam pramuka aja

Saking Uniknya Bikin Ngakak! 10 Potret Gaun Pengantin di Pelaminantwitter.com/bukansinclair

4. Mas? Kok gak ganti baju, sih, mas? Udelnya sampai kelihatan begitu

Saking Uniknya Bikin Ngakak! 10 Potret Gaun Pengantin di Pelaminantwitter.com/FauziAHutamaA

5. Kira-kira alasannya apa, ya? Kok, pilih pakai balaclava kayak gitu?

Saking Uniknya Bikin Ngakak! 10 Potret Gaun Pengantin di Pelaminantwitter.com/FourthGrade_

Baca Juga: Kocak Abis! 10 Potret Pengantin dan Tamu Undangan di Pelaminan

6. Sebenarnya gak ada yang salah, sih, sama gaunnya, tapi kenapa makanannya sampai tumpah gitu, sih?

Saking Uniknya Bikin Ngakak! 10 Potret Gaun Pengantin di Pelaminantwitter.com/FauziAHutamaA

7. Wah, ini pasti anak motor banget! Pokoknya di atas pelaminan tetap pakai helm biar aman

Saking Uniknya Bikin Ngakak! 10 Potret Gaun Pengantin di Pelaminantwitter.com/_hightension_

8. Risiko menikah dengan pahlawan super, saat resepsi pun harus siap dengan kostumnya

Saking Uniknya Bikin Ngakak! 10 Potret Gaun Pengantin di Pelaminantwitter.com/sanstorum

9. Gaun pengantinnya cantik-cantik aja, sih, tapi kenapa mesti pakai sepeda motor gitu, sih? Hati-hati ya mbak

Saking Uniknya Bikin Ngakak! 10 Potret Gaun Pengantin di Pelaminantwitter.com/netstik

10. Nah, kalau ini yang pakai kostum bukan pengantinnya, tapi pengawalnya, nih. Siap sedia kalau ada serangan dari musuh

Saking Uniknya Bikin Ngakak! 10 Potret Gaun Pengantin di Pelaminantwitter.com/alan_bond007

Antimainstream dan menghibur, ya! Ada-ada saja memang tingkah laku para pengantin ini. 

Baca Juga: 10 Meme Pemikiran Lucu Mak-mak Bikin Kita Ngangguk Setuju, Gokil Abis 

Topic:

  • Martin Tobing

Berita Terkini Lainnya