Comscore Tracker

Sama-sama Hits! 10 Adu Gaya Kece Amanda Manopo Vs Ayya Renita

Beda banget nih Andin dan Miss Kiki di Ikatan Cinta

Penggemar sinetron Ikatan Cinta pasti gak asing dengan sosok ART Aldebaran yang bernama Miss Kiki. Diperankan Ayya Renita, sosok Miss Kiki punya tampilan berbeda di dunia nyata.

Bahkan gaya fashionnya bikin pangling, gak kalah dari Amanda Manopo yang memerankan karakter Andin. Simak yuk style hits ala dua artis ini!

1. Kalau Amanda pilih style kalem dan girly dengan silk dress pink pastel, Ayya tampil menawan pakai spaghetti strap dress fuscia

Sama-sama Hits! 10 Adu Gaya Kece Amanda Manopo Vs Ayya Renitainstagram.com/amandamanopo | instagram.com/ayyarenita93

2. Sama-sama edgy, atasan model crop bisa dipadukan dengan rok asimetris atau palazzo pants. Sepatunya heels yang simpel!

Sama-sama Hits! 10 Adu Gaya Kece Amanda Manopo Vs Ayya Renitainstagram.com/amandamanopo | instagram.com/ayyarenita93

Baca Juga: 9 Potret Ikbal Fauzi Pakai Outfit Putih, Bersinar di 'Ikatan Cinta'

3. Curi perhatian dengan celana warna pop up pink dan kuning cerah, atasan pilih kemeja atau sweater putih biar tetap elegan

Sama-sama Hits! 10 Adu Gaya Kece Amanda Manopo Vs Ayya Renitainstagram.com/amandamanopo | instagram.com/ayyarenita93

4. Manis banget, Amanda Manopo pilih kenakan dress bersama blazer. Kalau mau lebih kasual tiru Ayya Renita paka midi dress dan sneakers

Sama-sama Hits! 10 Adu Gaya Kece Amanda Manopo Vs Ayya Renitainstagram.com/rezagrapher | instagram.com/ayyarenita93

5. OOTD playful bernuansa kuning dengan jumpsuit dan strap heels atau mini dress bersama white sneakers ini gak ribet buat disontek

Sama-sama Hits! 10 Adu Gaya Kece Amanda Manopo Vs Ayya Renitainstagram.com/amandamanopo | instagram.com/ayyarenita93

Baca Juga: 10 Gaya Liburan Ayya Renita Curi Perhatian, Aslinya Cetar Abis!

6. Dress berhias ruffle atau model sabrina, setuju gak nih kalau gaya dua artis ini sama-sama anggun dan menawan?

Sama-sama Hits! 10 Adu Gaya Kece Amanda Manopo Vs Ayya Renitainstagram.com/amandamanopo | instagram.com/ayyarenita93

7. Hot pants atau mini skirt paling pas dipadu dengan blus motif atau stripes tank top. Sneakers buat aksen boyish, mules shoes lebih simpel

Sama-sama Hits! 10 Adu Gaya Kece Amanda Manopo Vs Ayya Renitainstagram.com/amandamanopo | instagram.com/ayyarenita93

8. Tampilkan aura bossy, suka gaya fun pilih setelan ungu yang unik. Tapi kalau mau kelihatan formal balzer merah dan mini dress hitam jadi pilihan

Sama-sama Hits! 10 Adu Gaya Kece Amanda Manopo Vs Ayya Renitainstagram.com/amandamanopo | instagram.com/ayyarenita93

9. Atasan v-neck putih bisa dipadu dengan dark denim atau ripped jeans warna light blue. Amanda pilih oxford shoes, Ayya dengan stilettos

Sama-sama Hits! 10 Adu Gaya Kece Amanda Manopo Vs Ayya Renitainstagram.com/amandamanopo | instagram.com/ayyarenita93

10. Masih dengan styling jeans, atasannya kaus buat gaya hangout simpel. Pakai blazer top motif stripes juga kece, lho!

Sama-sama Hits! 10 Adu Gaya Kece Amanda Manopo Vs Ayya Renitainstagram.com/amandamanopo | instagram.com/ayyarenita93

Gimana? Pangling enggak dengan gaya dua pemain Ikatan Cinta ini? Ternyata di dunia nyata keduanya sama-sama hits dan fashionable, ya!

Baca Juga: Gak Mau Kalah dari Andin dan Al, 10 Potret Mesra Rendi dan Miss Kiki

Topic:

  • Martin Tobing

Berita Terkini Lainnya