Comscore Tracker

Hot Daddy Idaman, 11 Potret Aksi Artis Indonesia Momong Anak 

Bikin banyak orang meleleh

11 artis Tanah Air  di bawah ini dikenal sebagai suami yang bertanggung jawab karena turut bekerja sama dengan sang istri untuk mengurus anak bersama. Meski menyandang status ayah, para seleb yang dulunya jadi idaman sekarang semakin memancarkan aura kebapakan yang bikin banyak orang meleleh. 

Sibuk kerja tapi masih sempat main dan momong buah hati, berikut ini 11 potret seleb cowok dengan anak mereka. Manisnya kebangetan!

1. Berwajah baby face, suka banyak yang gak percaya kalau Haykal Kamil sudah jadi seorang ayah. Dirinya mendapatkan Khawla Saila Kamil di usianya yang ke 27 tahun

Hot Daddy Idaman, 11 Potret Aksi Artis Indonesia Momong Anak Instagram.com/haykalkamil

2. Disibukkan dengan pekerjaan gak membuat Puadin Redi melupakan tugas dan tanggung jawab sebagai ayah untuk main dengan anaknya

Hot Daddy Idaman, 11 Potret Aksi Artis Indonesia Momong Anak Instagram.com/puadinredi

3. Begitu juga dengan Glenn Alinskie yang kerap kali membagikan potret atau videonya momong Nastusha tanpa sang istri. Manis!

Hot Daddy Idaman, 11 Potret Aksi Artis Indonesia Momong Anak Instagram.com/glennalinskie

4. Hot daddy idaman banyak orang, Ryan Delon ini terkenal penyayang banget lho dengan keluarga. Idola kamu?

Hot Daddy Idaman, 11 Potret Aksi Artis Indonesia Momong Anak Instagram.com/tail_wagging

5. Ada juga Teuku Wisnu yang sudah jadi ayah dari tiga orang anak. Rumah ramai dengan celotehan anak, dirinya jadi bapak yang sangat telaten

Hot Daddy Idaman, 11 Potret Aksi Artis Indonesia Momong Anak Instagram.com/teukuwisnu

6. Gak ketinggalan Rizky Kinos yang dekat banget dengan anak-anaknya. Menjaga hubungan dengan anak seperti dengan teman, manis banget sih mereka!

Hot Daddy Idaman, 11 Potret Aksi Artis Indonesia Momong Anak Instagram.com/kinosnoski

Baca Juga: Hamil Anak Keenam, 10 Momen Kedekatan Lyra Virna dan 5 Buah Hati

7. Sebentar lagi akan punya lima anak, Andhika Pratama dikenal sebagai sosok suami dan ayah penyayang. Salut!

Hot Daddy Idaman, 11 Potret Aksi Artis Indonesia Momong Anak Instagram.com/andhiiikapratama

8. Rio Dewanto yang tampak sangar nyatanya lembut banget dengan keluarga, lho. Dirinya kerap membagikan potret romantis bareng putri kecilnya

Hot Daddy Idaman, 11 Potret Aksi Artis Indonesia Momong Anak Instagram.com/riodewanto

9. Jonathan Frizzy juga selalu kompak dengan ketiga buah hati yang kian beranjak besar. Manisnya kebangetan!

Hot Daddy Idaman, 11 Potret Aksi Artis Indonesia Momong Anak Instagram.com/ijonkfrizzy

10. Urus anak bergantian dengan istri, Samuel Zylgwyn yang memutuskan gak pake baby sitter ini semakin terpancar aura kebapakannya saat momong Vechia

Hot Daddy Idaman, 11 Potret Aksi Artis Indonesia Momong Anak Instagram.com/samuel_zylgwyn

11. Chicco Jerikho yang macho bak bad boy nyatanya hanya penampilan luarnya saja. Aslinya, suami Putri Marino ini telaten banget saat momong anaknya, Surinala Carolina Jarumilind

Hot Daddy Idaman, 11 Potret Aksi Artis Indonesia Momong Anak Instagram.com/chicco.jerikho

Itu dia tadi potret para seleb cowok dengan anak mereka yang sukses curi perhatian. Bikin meleleh, ada idola kamu gak nih?  

https://www.idntimes.com/hype/entertainment/stella/11-potret-cekatan-seleb-cowok-momong-anak-hot-daddy-idaman

Baca Juga: 10 Potret Kedekatan Jaehyun NCT, Naeun APRIL, dan Minhyuk Monsta X

Topic:

  • Martin Tobing

Berita Terkini Lainnya