Comscore Tracker

Posenya Bikin Hati Berdesir, 10 Gaya Liburan Angel Karamoy

Bikin mata susah berkedip, badai abis! #IDNTimesHype

Berbagai aktivitas hingga unggahan foto Angel Karamoy kerap mencuri perhatian netizen Indonesia. Foto kerap curi perhatian ibu dua anak ini contohnya saat liburan.

Perempuan usia 34 tahun ini selalu tampil fashionable dan penuh pesona saat liburan. Berikut beberapa potretnya yang disebut badai abis.

 

1. Angel mengawali karier sebagai pesinetron, ia pernah menggantikan Marshanda di sinetron Bidadari

Posenya Bikin Hati Berdesir, 10 Gaya Liburan Angel KaramoyAngel Karamoy (instagram.com/realangelkaramoy)

2. Hingga kini, mantan istri Steven McJames Rumangkang ini sudah membintangi puluhan judul sinetron

Posenya Bikin Hati Berdesir, 10 Gaya Liburan Angel KaramoyAngel Karamoy (instagram.com/realangelkaramoy)

Baca Juga: Bugar Abis! 10 Potret Liburan Fanny Ghassani Bikin Terhipnotis

3. Pantai jadi salah satu destinasi favorit Angel, jangan lupa bawa payung biar gak kepanasan

Posenya Bikin Hati Berdesir, 10 Gaya Liburan Angel KaramoyAngel Karamoy (instagram.com/realangelkaramoy)

4. Pose Angel saat menikmati suasana kolam renang di Bali, seru banget

Posenya Bikin Hati Berdesir, 10 Gaya Liburan Angel KaramoyAngel Karamoy (instagram.com/realangelkaramoy)

5. Kali ini tampil manis saat kenakan dress kuning di Labuan Bajo, cerah banget dong

Posenya Bikin Hati Berdesir, 10 Gaya Liburan Angel KaramoyAngel Karamoy (instagram.com/realangelkaramoy)

Baca Juga: Bak Masih Pacaran! 9 Potret Mesra Liburan Furry Setya dan Istri

6. Angel tampil santai saat nikmati keindahan Maldives, difoto sama sang kekasih lho ini

Posenya Bikin Hati Berdesir, 10 Gaya Liburan Angel KaramoyAngel Karamoy (instagram.com/realangelkaramoy)

7. Dress warna putih bikin penampilan Angel makin menawan, berasa bidadari turun dari kayangan

Posenya Bikin Hati Berdesir, 10 Gaya Liburan Angel KaramoyAngel Karamoy (instagram.com/realangelkaramoy)

8. Santai sambil menikmati matahari, pakai sandal jepit lho beb

Posenya Bikin Hati Berdesir, 10 Gaya Liburan Angel KaramoyAngel Karamoy (instagram.com/realangelkaramoy)

9. Kerap mendapat komentar tak enak, Angel memilih mematikan kolom komentar di unggahannya

Posenya Bikin Hati Berdesir, 10 Gaya Liburan Angel KaramoyAngel Karamoy (instagram.com/realangelkaramoy)

10. Kali ini Angel tampil kenakan hoodie warna pink, jadi kelihatan bak remaja kan?

Posenya Bikin Hati Berdesir, 10 Gaya Liburan Angel KaramoyAngel Karamoy (instagram.com/realangelkaramoy)

Gimana menurut kamu, hits banget kan potret liburan ala Angel Karamoy?. Bikin mata susah berkedip.

Baca Juga: Seru Abis! 9 Potret Liburan Cut Tary Bareng Suami Bak Bulan Madu

Topic:

  • Martin Tobing

Berita Terkini Lainnya