Comscore Tracker

Pamer Otot Perut! 10 Potret Bugar Pevita Pearce Bikin Iri Netizen

Jadi body goals para kaum hawa #IDNTimesHype

Banyak para artis menerapkan pola hidup sehat. Satu di antaranya Pevita Pearce. Ia kerap membagikan potret kegiatan sebagai artis. Kekasih Arsyah Rasyid ini juga kerap mengunggah momennya berolahraga.

Tak heran jika ia diberkati otot yang kencang dan badan ideal. Termasuk otot perutnya yang jadi body goals para kaum hawa. 

1. Aktris 28 tahun ini kerap menunjukkan otot perutnya dalam berbagai unggahan

Pamer Otot Perut! 10 Potret Bugar Pevita Pearce Bikin Iri NetizenPevita Pearce (instagram.com/pevpearce)

2. Pevita Pearce diketahui akan membintangi film Sri Asih, di mana ia diharuskan untuk jago bela diri

Pamer Otot Perut! 10 Potret Bugar Pevita Pearce Bikin Iri NetizenPevita Pearce (instagram.com/pevpearce)

Baca Juga: Pilih Vakum Berkarier, 10 Artis Usia 30an Dikaruniai Anak Pertama

3. Kekasih Arsyah Rasyid ini juga kerap membagikan tips olahraga lho

Pamer Otot Perut! 10 Potret Bugar Pevita Pearce Bikin Iri NetizenPevita Pearce (instagram.com/pevpearce)

4. Dalam balutan dress aja kelihatan kan otot perutnya yang terawat

Pamer Otot Perut! 10 Potret Bugar Pevita Pearce Bikin Iri NetizenPevita Pearce (instagram.com/pevpearce)

5. Pevita sendiri mengaku olahraga setiap hari lho, meski tak melulu olahraga berat

Pamer Otot Perut! 10 Potret Bugar Pevita Pearce Bikin Iri NetizenPevita Pearce (instagram.com/pevpearce)

Baca Juga: Komentarnya Nusuk ke Hati! 10 Artis Dituding Matre oleh Netizen 

6. Kalau ini momen Pevita saat akan olahraga angkat beban

Pamer Otot Perut! 10 Potret Bugar Pevita Pearce Bikin Iri NetizenPevita Pearce (instagram.com/pevpearce)

7. Kencang dan bugar, bikin iri banget nih sama otot perut Pevita!

Pamer Otot Perut! 10 Potret Bugar Pevita Pearce Bikin Iri NetizenPevita Pearce (instagram.com/pevpearce)

8. Kenakan tanktop yang pas di badan seperti ini, bikin bentuk otot Pevita makin tampak

Pamer Otot Perut! 10 Potret Bugar Pevita Pearce Bikin Iri NetizenPevita Pearce (instagram.com/pevpearce)

9. Rajin workout dan jalani gaya hidup yang baik. Sehat banget kan?

Pamer Otot Perut! 10 Potret Bugar Pevita Pearce Bikin Iri NetizenPevita Pearce (instagram.com/pevpearce)

10. Saat liburan pun otot perut tetap on point!

Pamer Otot Perut! 10 Potret Bugar Pevita Pearce Bikin Iri NetizenPevita Pearce (instagram.com/pevpearce)

Gimana, kamu terpacu menerapkan pola hidup sehat ala Pevita Pearce nih gak? Yuk bisa yuk!

Baca Juga: Bahagia Gak Kenal Usia! 10 Artis Ternyata Umur Istrinya Lebih Tua

Topic:

  • Martin Tobing

Berita Terkini Lainnya