Comscore Tracker

Jago Masak dan Bak Artis, 10 Chef Indonesia Bikin Jatuh Hati

Betah banget lihat mereka masak

Tayangan reality show kontes adu memasak seperti MasterChef disukai penonton, memicu profesi chef saat ini bisa disebut menjanjikan dan prestisius. Rating yang tinggi serta video yang selalu Trending di YouTube membuktikan profesi chef tak bisa dianggap sebelah mata.

Bahkan beberapa chef Indonesia ini punya fans tersendiri lho. Sudah seperti artis deh pokoknya. Siapa saja mereka? Simak di bawah ini.

1. Arnold Poernomo

Jago Masak dan Bak Artis, 10 Chef Indonesia Bikin Jatuh Hatiinstagram.com/arnoldpo

Juri MasterChef yang satu ini memang tengah naik daun, siapa lagi kalau bukan chef Arnold? Walaupun sudah berkeluarga, penggemar pria kelahiran 18 Agustus 1988 ini juga datang dari kalangan remaja lho!

2. Reynold Poernomo

Jago Masak dan Bak Artis, 10 Chef Indonesia Bikin Jatuh Hatiinstagram.com/reynoldpoer

Chef Reynold Poernomo merupakan kontestan dari MasterChef Australia di tahun 2015. Siapa sangka kalau Chef Reynold ini ternyata lahirnya di Surabaya lho!

3. Juna

Jago Masak dan Bak Artis, 10 Chef Indonesia Bikin Jatuh Hatiinstagram.com/junarorimpandeyofficial

Banyak yang menilai kalau chef Juna itu galak. Eits, hati-hati deh kalau ia sudah mulai masak, aura karismatiknya langsung menonjol.

4. Chandra Yudasswara

Jago Masak dan Bak Artis, 10 Chef Indonesia Bikin Jatuh Hatiinstagram.com/chefchandra_y

Chef Chandra Yudasswara memang eksis di beberapa program televisi tentang kuliner. Kalau melihat kelihaiannya dalam memasak memang bikin laper. Hati-hati jadi salah fokus ke senyumannya yang manis banget.

5. Billy

Jago Masak dan Bak Artis, 10 Chef Indonesia Bikin Jatuh Hatiinstagram.com/billykalangirarun

Chef kelahiran Manado ini memang aktif memasak di beberapa program televisi. Mungkin kamu akan tertipu dengan penampilannya yang cool bagai model, aslinya sih Chef Billy lihai banget di dapur.

Baca Juga: Menawan Sejak Kecil, Ini 10 Potret Transformasi Chef Arnold Poernomo

6. Renatta Moeloek

Jago Masak dan Bak Artis, 10 Chef Indonesia Bikin Jatuh Hatiinstagram.com/renattamoeloek

Aura karimastik chef Renatta gak kalah dengan chef Juna lho. Cewek kelahiran 17 Maret 1994 ini jadi idamannya para cowok, sampai ada istilah harta, tahta, dan chef Renatta. Ada-ada saja ya?

 

7. Farah Quinn

Jago Masak dan Bak Artis, 10 Chef Indonesia Bikin Jatuh Hatiinstagram.com/farahquinnofficial

Siapa nih yang sudah rindu dengan sosok Farah Quinn di layar televisi? Selain pintar memasak, chef Farah dikenal akan body goalsnya yang jadi panutan.

 

8. Aiko Sarwosri

Jago Masak dan Bak Artis, 10 Chef Indonesia Bikin Jatuh Hatiinstagram.com/aiko_sarwosi

Chef Aiko Sarwosri memiliki darah campuran Indonesia - Jepang. Selain jago memasak, ia juga sempat bermain film Pulau Hantu 3. Wah diam-diam bakat dalam akting nih.

9. Karen Carlotta

Jago Masak dan Bak Artis, 10 Chef Indonesia Bikin Jatuh Hatiinstagram.com/karen_carlotta

Masih ingat dengan chef Karen Carlotta? Yups, ia sempat menjadi juri tamu MasterChef. Selain jago membuat berbagai macam kue, ia juga pandai dalam mengurus keempat anaknya.

10. Marinka

Jago Masak dan Bak Artis, 10 Chef Indonesia Bikin Jatuh Hatiinstagram.com/rinrinmarinka

Sempat mengambil pendidikan di bidang french cuisine dan pattiseire membuat chef Marinka begitu populer di acara MasterChef. Apalagi dirinya juga dikenal sebagai juri yang ramah lho!

Itulah 10 chef Indonesia yang mencuri perhatian selama lima tahun belakangan ini. Dari ke-10 daftar di atas, mana nih idolamu?

https://www.idntimes.com/hype/entertainment/nadia-umara-1/bak-artis-pesona-10-chef-indonesia-ini-bikin-jatuh-hati/1

Baca Juga: 10 Potret Chef Arnold Poernomo Bersaudara Kompak Geluti Dunia Kuliner

Topic:

  • Martin Tobing

Berita Terkini Lainnya