Comscore Tracker

Malu dan Hasilnya Bikin Geli, 10 Momen Ketahuan Foto Editan 

Begini akibatnya kalau kurang teliti

Foto dirasa belum sempurna kalau belum melalui proses edit. Apalagi zaman sekarang, apa pun foto yang kamu unggah selalu dituntut kesempurnaan.

Meski demikian, jangan sampai akibat kurang teliti foto yang telah kamu edit malah jadi fail. Seperti deretan potret di bawah ini yang hasilnya malah bikin geli.

1. Hampir sempurna. Tapi tato palsunya kebablasan tuh

Malu dan Hasilnya Bikin Geli, 10 Momen Ketahuan Foto Editan brightside.me

2. Hati-hati kalau edit foto selfie di cermin. Kalau gak teliti, bisa ketahuan dari pantulan kacanya

Malu dan Hasilnya Bikin Geli, 10 Momen Ketahuan Foto Editan thiswillblowmymind.com

3. Bayangan benda juga bisa bikin foto editan kamu ketahuan kalau gak teliti. Kalau saja gak ada bayangan, mungkin gak bakal ketahuan

Malu dan Hasilnya Bikin Geli, 10 Momen Ketahuan Foto Editan Instagram.com/meme.kebutuhan.indonesia

Baca Juga: Malu Banget, 10 Momen Salah Kirim Foto Malah Bikin Salting

4. Coba kamu tebak dan temukan antara foto kiri dan kanan. Eits, coba lihat background-nya juga ya

Malu dan Hasilnya Bikin Geli, 10 Momen Ketahuan Foto Editan Instagram.com/dagelan_bengkulu

5. Pengin naik helikopter. Tapi gak di dalamnya, malah di baling-balingnya

Malu dan Hasilnya Bikin Geli, 10 Momen Ketahuan Foto Editan Instagram.com/bikinsemangat

Baca Juga: 10 Foto Menipu Ini Aksinya Penuh Totalitas, Faktanya Bikin Ngakak

6. Wah, kuat banget bisa mengangkat batu sebesar itu. Coba saja gak ada bayangannya, pasti orang-orang pada percaya deh

Malu dan Hasilnya Bikin Geli, 10 Momen Ketahuan Foto Editan Facebook.com/Kejeniusan Sejak Lahir

7. Foto di mobil sport memang jadi salah satu cara untuk memikat lawan jenis. Tapi jangan seperti ini juga sih

Malu dan Hasilnya Bikin Geli, 10 Momen Ketahuan Foto Editan Facebook.com/KementrianHumorIndonesia

8. Pasti yang jualan lagi malas nyambel nih. Jadinya mengandalkan photoshop, deh

Malu dan Hasilnya Bikin Geli, 10 Momen Ketahuan Foto Editan Twitter.com/racunbelanja

9. Kalau kamu yang melihat foto ini, kira-kira editan gak ya?

Malu dan Hasilnya Bikin Geli, 10 Momen Ketahuan Foto Editan Instagram.com/bikinsemangat

10. Bukan maksud mau pamer. Tapi itu kausnya gak sengaja terangkat pas lompat lho

Malu dan Hasilnya Bikin Geli, 10 Momen Ketahuan Foto Editan Instagram.com/drama.photoshop

Itu dia deretan potret momen ketahuan foto editan yang hasilnya bikin geli. Lain kali kalau edit foto harus teliti ya, guys!

https://www.idntimes.com/hype/humor/muhammad-bimo-aprilianto/10-momen-ketahuan-foto-editan-yang-hasilnya-bikin-geli-malu-deh

Baca Juga: Rela Berjuang! 10 Potret Dibalik Layar Foto Instagramable Netizen

Topic:

  • Martin Tobing

Berita Terkini Lainnya