Comscore Tracker

Dinda Kirana Pamer Body Goals, 10 Potretnya Anggun Memesona!

Dinda berhasil diet dan rajin banget olahraga #HypeIDN

Dinda Kirana sempat membuat pangling banyak orang setelah perubahan dirinya yang cukup drastis. Tahun lalu, Dinda mengaku diet dan berat badannya turun hingga 10 kg.

Bukan cuma menjaga pola makan, Dinda juga rajin olahraga untuk kebugarannya. Gak heran kalau artis 25 tahun ini kini memiliki body goals. Berikut potretnya.

 

1. Dinda Kirana sekarang jago banget nih berpose yoga. Pantes aja tubuhnya bugar

Dinda Kirana Pamer Body Goals, 10 Potretnya Anggun Memesona!instagram.com/dindakirana.s

2. Dinda juga kerap mengunggah aktivitasnya saat olahraga di sosial media. Lentur banget ya?

Dinda Kirana Pamer Body Goals, 10 Potretnya Anggun Memesona!instagram.com/dindakirana.s

3. Rajin olahraga, gak heran kalau Dinda Kirana sekarang miliki perut rata dan langsing

Dinda Kirana Pamer Body Goals, 10 Potretnya Anggun Memesona!instagram.com/dindakirana.s

4. Siapa nih yang pangling dengan penampilan Dinda yang makin hits kini?

Dinda Kirana Pamer Body Goals, 10 Potretnya Anggun Memesona!instagram.com/dindakirana.s

5. Fans suka banget nih lihat kehidupan Dinda yang sehat abis sekarang

Dinda Kirana Pamer Body Goals, 10 Potretnya Anggun Memesona!instagram.com/dindakirana.s

Baca Juga: Body Goals! 9 Potret Dunia Nyata Para Pelakor FTV Suara Hati Istri

6. Dinda di foto ini santuy abis. Nama posenya mungkin, capek olahraga with style kali ya

Dinda Kirana Pamer Body Goals, 10 Potretnya Anggun Memesona!instagram.com/dindakirana.s

7. Dinda memang kini paling rajin kalau bakar lemak-lemak di tubuh

Dinda Kirana Pamer Body Goals, 10 Potretnya Anggun Memesona!instagram.com/dindakirana.s

8. Gak heran kalau bentuk tubuh Dinda saat ini juga fit abis nih, menginspirasi gitu!

Dinda Kirana Pamer Body Goals, 10 Potretnya Anggun Memesona!instagram.com/dindakirana.s

9. Dinda juga kerap memotivasi pengikutnya untuk rajin olahraga lho!

Dinda Kirana Pamer Body Goals, 10 Potretnya Anggun Memesona!instagram.com/dindakirana.s

10. Bahkan di beberapa fotonya Dinda udah sering berbagi pose layaknya atlet

Dinda Kirana Pamer Body Goals, 10 Potretnya Anggun Memesona!instagram.com/dindakirana.s

Rajin olahraga dan menjaga pola makan jadi kunci Dinda Kirana sukses membentuk body goals dan tentu saja makin bugar! Ayo kamu juga ikutan langkah Dinda olahraga biar punya badan fit seperti dia.

Baca Juga: Ingat Perampokan Pulomas? Ini 9 Potret Body Goals Istri Muda Almarhum

Artikel ini pertama kali ditulis oleh Nafi La di IDN Times Community dengan judul 10 Potret Dinda Kirana Pamer Body Goals, Anggun Memesona!

Topic:

  • Martin Tobing

Berita Terkini Lainnya