Comscore Tracker

Istri Bos Tajir Semua! 10 Potret Liliana Tanoe Bersama Geng Sosialita

Kerap hangout bareng, lho #IDNTimesHype

Liliana Tanoesoedibjo memiliki geng pertemanan dari kalangan sosialita. Ia pun sering membagikan momen saat dirinya hangout bareng teman-temannya. Selalu kompak setiap waktu, penampilan geng ini pun hits dan fashionable abis, lho.

Istri bos semua, yuk intip geng sosialita Liliana Tanoe dan teman-temannya!

1. Liliana Tanoe dikenal memiliki geng sosialita yang kerap hangout bareng

Istri Bos Tajir Semua! 10 Potret Liliana Tanoe Bersama Geng Sosialitainstagram.com/liliana_tanoesoedibjo

2. Meski usia gak muda, istri-istri sultan ini memiliki gaya yang fashionable abis. Cetar setiap waktu, dong!

Istri Bos Tajir Semua! 10 Potret Liliana Tanoe Bersama Geng Sosialitainstagram.com/liliana_tanoesoedibjo

Baca Juga: 9 Artis Bollywood Tetap Berkarier, Padahal Suami Tajir Melintir

3. Pertemanan mereka layaknya saudara yang selalu kompak setiap saat. Gak ada jarak deh!

Istri Bos Tajir Semua! 10 Potret Liliana Tanoe Bersama Geng Sosialitainstagram.com/liliana_tanoesoedibjo

4. Perayaan spesial selalu dilakukan bersama membuat mereka makin klop satu sama lain. Idaman!

Istri Bos Tajir Semua! 10 Potret Liliana Tanoe Bersama Geng Sosialitainstagram.com/liliana_tanoesoedibjo

5. Margareth Vivi, calon mertua Boy William, juga menjadi sahabat Liliana Tanoe. Sesama istri sultan nih!

Istri Bos Tajir Semua! 10 Potret Liliana Tanoe Bersama Geng Sosialitainstagram.com/liliana_tanoesoedibjo

Baca Juga: Sempat Berstatus Janda, 8 Artis Temukan Jodoh Pengusaha

6. Seru deh melihat kebersamaan mereka. Tampaknya pertemanan mereka gak ada kenal istilah toxic!

Istri Bos Tajir Semua! 10 Potret Liliana Tanoe Bersama Geng Sosialitainstagram.com/liliana_tanoesoedibjo

7. Pesona istri para bos ini selalu terpancar dalam kondisi apa pun. Awet muda bak anak kuliahan!

Istri Bos Tajir Semua! 10 Potret Liliana Tanoe Bersama Geng Sosialitainstagram.com/liliana_tanoesoedibjo

8. Ini adalah sebuah momen mereka saat perayaan Natal beberapa waktu lalu. Anggun banget dengan busana putih!

Istri Bos Tajir Semua! 10 Potret Liliana Tanoe Bersama Geng Sosialitainstagram.com/liliana_tanoesoedibjo

9. Lingkaran pertemanan mereka yang hits tak lantas membuat mereka menjadi sombong

Istri Bos Tajir Semua! 10 Potret Liliana Tanoe Bersama Geng Sosialitainstagram.com/liliana_tanoesoedibjo

10. Justru mereka saling mendukung dan mendorong melakukan hal-hal yang positif

Istri Bos Tajir Semua! 10 Potret Liliana Tanoe Bersama Geng Sosialitainstagram.com/liliana_tanoesoedibjo

Akrab dan kompak, potret Liliana Tanoe bersama geng sosialitanya tampak bonding di setiap kesempatan. Selalu klop, mereka seperti saudaraan saja. Langgeng selalu pertemanannya, ya!

Baca Juga: Ternyata Pengusaha Tajir! 10 Fakta Artis Sari Nila 'Mama' Arya Saloka

Artikel ini pertama kali ditulis oleh Arya Sarimata di IDN Times Community dengan judul 10 Potret Liliana Tanoe Bersama Geng Sosialitanya, Istri Bos Semua!

Topic:

  • Martin Tobing

Berita Terkini Lainnya