Comscore Tracker

Bisa Tebak Siapa? 10 Potret Kocak Artis Ubah Wajah Pakai Aplikasi

Siapa paling pangling, nih? #IDNTimesHype

Meski sudah lama ada, aplikasi pengubah wajah atau filter aplikasi mulai kembali ramai dipakai para kreator konten dan selebriti di media sosial. Hanya dengan sekali klik, wajah orang yang dipasang di aplikasi seketika akan berubah sempurna lengkap dengan potongan rambut baru atau makeup menawan.

Nah, kamu bisa tebak gak nih siapa nama selebriti di bawah ini yang iseng menggunakan aplikasi pengubah wajah atau filter di media sosial?

1. Walah, Rossa kalau berubah jadi cowok kok malah mirip Aiman Ricky, ya? Mereka saudara kembar yang tertukar kah?

Bisa Tebak Siapa? 10 Potret Kocak Artis Ubah Wajah Pakai AplikasiInstagram.com/itsrossa910

2. Fergy alias Ncess Nabati benar-benar terlihat makin cantik ya dengan senyum manis dan rambut panjang bergelombangnya?

Bisa Tebak Siapa? 10 Potret Kocak Artis Ubah Wajah Pakai AplikasiInstagram.com/ncess_nabati

Baca Juga: Berat Badan Turun 27 Kg, 10 Potret Rina Gunawan Kini Bikin Pangling  

3. Nah, kalau yang ini kenal gak? Yaps, Arief Muhammad pangling banget di potret ini

Bisa Tebak Siapa? 10 Potret Kocak Artis Ubah Wajah Pakai Aplikasiinstagram.com/ariefmuhammad

4. Sabai Dieter Morschek terlihat gagah dengan senyuman cool-nya! Cocok ya jadi aktor Jerman!

Bisa Tebak Siapa? 10 Potret Kocak Artis Ubah Wajah Pakai AplikasiInstagram.com/ringgoagus

5. Nah, kalau ini gak menghilangkan wajah asli Rizky Febian, ya? Anggun!

Bisa Tebak Siapa? 10 Potret Kocak Artis Ubah Wajah Pakai Aplikasiinstagram.com/rizkyfbian

Baca Juga: Pesonanya Memikat, 10 Artis Pria Bagikan Foto Filter Jadi Wanita

6. Jarang disorot media, begini kedekatan Alinea dengan kembaran ayahnya, Raditya Dina

Bisa Tebak Siapa? 10 Potret Kocak Artis Ubah Wajah Pakai AplikasiInstagram.com/raditya_dika

7. Wah, gak nyangka nih kalau Uus bisa terlihat sekalem dan fierce ini dengan penampilan wanita

Bisa Tebak Siapa? 10 Potret Kocak Artis Ubah Wajah Pakai Aplikasiinstagram.com/uusbiasaaja

8. Lihat nih kompilasi potret Julian Jacobs versi cewek yang pasti bikin para cowok terperangah takjub!

Bisa Tebak Siapa? 10 Potret Kocak Artis Ubah Wajah Pakai AplikasiInstagram.com/julianjacs/

9. Kreator konten Alfy Saga juga tak ketinggalan mencoba aplikasi filter yang mulai kembali viral di 2021 ini!

10. Jadi pria macho, Anya Geraldine tampil gagah dengan brewok lebat yang bikin pangling!

Yakin, setelah melihat perubahan wajah para artis di atas, kamu juga diam-diam pasti coba pakai filter viral ini dan iseng merubah wajah di kamar. Tak mengapa, hidup ini memang butuh hiburan, bukan?

Baca Juga: Bikin Pangling! 9 Potret Jadul Artis saat Ekstrakurikuler di Sekolah

Artikel ini pertama kali ditulis oleh Iip Afifullah di IDN Times Community dengan judul 10 Potret Kocak Artis Ubah Wajah dengan Aplikasi, Bisa Tebak Siapa?

Topic:

  • Martin Tobing

Berita Terkini Lainnya