Comscore Tracker

Gayanya Nyentrik! 10 Potret Kece Anya Geraldine Pelesiran ke Sawah

Gaya nyentrik gak perlu pergi ke tempat mewah! #IDNTimesHype

Beragam aktivitas Anya Geraldine yang diunggah di media sosial selalu menjadi perhatian netizen. Paras memesona dan gaya penampilannya yang menarik, selalu mampu mencuri perhatian fans. Tampil oke di setiap kesempatan, gak heran kalau dirinya sangat diidolakan.

Berikut 10 potret menawan Anya Geraldine saat pelesiran ke sawah. Tak perlu pergi ke tempat mewah, Anya sudah terlihat amat memesona. Karismatik banget!

1. Perempuan berparas memesona iniselebgram kondang yang diidolakan banyak orang

Gayanya Nyentrik! 10 Potret Kece Anya Geraldine Pelesiran ke Sawahinstagram.com/anyageraldine

2. Dikenal dengan nama panggung Anya Geraldine, sebenarnya ia memiliki nama asli Nur Amalina Hayati

Gayanya Nyentrik! 10 Potret Kece Anya Geraldine Pelesiran ke Sawahinstagram.com/anyageraldine

Baca Juga: Paling Disorot Saking Mesranya Kebangetan, 10 Gaya Pacaran Artis 

3. Ia adalah perempuan yang lahir di Jakarta tepatnya pada tanggal 15 Desember 1995 silam

Gayanya Nyentrik! 10 Potret Kece Anya Geraldine Pelesiran ke Sawahinstagram.com/anyageraldine

4. Sudah genap berusia 25 tahun, Anya pun telah sukses berkarier di ranah industri hiburan pada usia muda

Gayanya Nyentrik! 10 Potret Kece Anya Geraldine Pelesiran ke Sawahinstagram.com/anyageraldine

5. Anya telah memulai kiprahnya di dunia entertainment sejak tahun 2016 yang lalu dan masih eksis hingga sekarang

Gayanya Nyentrik! 10 Potret Kece Anya Geraldine Pelesiran ke Sawahinstagram.com/anyageraldine

Baca Juga: Meski Sudah Punya Cucu Gaya 10 Artis Tetap Kece, Kakek Nenek Hits! 

6. Sosoknya pun telah cukup sering wara-wiri di layar kaca dan jadi kesayangan banyak masyarakat

Gayanya Nyentrik! 10 Potret Kece Anya Geraldine Pelesiran ke Sawahinstagram.com/anyageraldine

7. Mengawali karier sebagai model, Anya juga sukses sebagai aktris serta selebriti internet

Gayanya Nyentrik! 10 Potret Kece Anya Geraldine Pelesiran ke Sawahinstagram.com/anyageraldine

8. Meski belum terlalu lama menjejaki dunia akting, sosoknya telah membintangi sederet judul film maupun serial web

Gayanya Nyentrik! 10 Potret Kece Anya Geraldine Pelesiran ke Sawahinstagram.com/anyageraldine

9. Memiliki paras ayu dan tubuh ideal, Anya sukses memikat para penggemar laki-laki, nih. Parasnya manis abis!

Gayanya Nyentrik! 10 Potret Kece Anya Geraldine Pelesiran ke Sawahinstagram.com/anyageraldine

10. Kerap tampil nyentrik dan kekinian, potret Anya saat pelesiran ke sawah ini tetap aja gak kehilangan pesonanya, ya

Gayanya Nyentrik! 10 Potret Kece Anya Geraldine Pelesiran ke Sawahinstagram.com/anyageraldine

Terlalu memikat! Tampil oke dalam gaya nyentriknya yang begitu khas, Anya memang patut jadi primadona. 

Baca Juga: Pesonanya Bikin Ambyar, 9 Gaya Pemotretan Pedangdut Nita Thalia 

Artikel ini pertama kali ditulis oleh Putri Anggraeni di IDN Times Community dengan judul Selalu Tampil Oke! 10 Potret Kece Anya Geraldine Pelesiran ke Sawah

Topic:

  • Martin Tobing

Berita Terkini Lainnya