Comscore Tracker

9 Gaya Kebaya Berkelas ala Annisa Yudhoyono, Anggun Ala Ningrat!

Bisa banget buat referensi milenial

Annisa Pohan kerap mengenakan kebaya dalam beberapa kesempatan. Mulai dari kebaya yang bisa banget buat referensi milenial sampai kebaya untuk kondangan semua pernah dikenakan oleh menantu Susilo Bambang Yudhoyono ini.

Hal ini membuat kita tak asing melihatnya. Apa saja sih model kebayanya? Simak yuk!

1. Annisa mengenakan kebaya model Jawa Tengah berwarna biru, dipadukan dengan aksesori kalung perak dengan detail warna biru. Senada banget!

9 Gaya Kebaya Berkelas ala Annisa Yudhoyono, Anggun Ala Ningrat!instagram.com/annisayudhoyono

2. Memakai kebaya warna abu-abu dan dipadukan dengan kalung etnik juga kain songket sebagai pelengkap, bikin Annisa terlihat anggun ya!

9 Gaya Kebaya Berkelas ala Annisa Yudhoyono, Anggun Ala Ningrat!instagram.com/annisayudhoyono

3. Mengenakan halter neck kebaya berwarna merah dengan kain batik warna senada, Annisa terlihat kompak banget dengan alm. Ibu Ani

9 Gaya Kebaya Berkelas ala Annisa Yudhoyono, Anggun Ala Ningrat!instagram.com/annisayudhoyono

4. Berbalut kebaya kutu baru warna putih dengan perhiasan yang minimalis bikin Annisa semakin terlihat fresh!

9 Gaya Kebaya Berkelas ala Annisa Yudhoyono, Anggun Ala Ningrat!instagram.com/annisayudhoyono

5. Dengan kebaya khas Bali yang dililitkan kain selendang warna biru, Annisa terlihat seperti gadis Bali!

9 Gaya Kebaya Berkelas ala Annisa Yudhoyono, Anggun Ala Ningrat!instagram.com/annisayudhoyono

Baca Juga: 10 Tampilan Kebaya ala Dian Sastro, Cocok Dipakai Saat Kondangan!

6. Kebaya warna biru mint dengan detail fringe pada bagian bawahnya, bikin Annisa terlihat awet muda, setuju gak?

9 Gaya Kebaya Berkelas ala Annisa Yudhoyono, Anggun Ala Ningrat!instagram.com/annisayudhoyono

7. Tampil kembar dengan putrinya, Annisa pilih kebaya model peplum yang dipadukan dengan songket dan riasan yang natural

9 Gaya Kebaya Berkelas ala Annisa Yudhoyono, Anggun Ala Ningrat!instagram.com/annisayudhoyono

8. Kebaya warna silver dengan pattern dedaunan bikin ia terlihat anggun. Chic banget!

9 Gaya Kebaya Berkelas ala Annisa Yudhoyono, Anggun Ala Ningrat!Instagram.com/annisayudhoyono/

9. Tak hanya tampilan natural, Annisa juga memadukan kebaya warna cokelat dengan riasan lipstik warna merah agar tampilan makin bold

9 Gaya Kebaya Berkelas ala Annisa Yudhoyono, Anggun Ala Ningrat!instagram.com/annisayudhoyono

Jadi bagaimana kebaya ala Annisa Yudhoyono menurutmu? Semoga bisa jadi referensi kebayamu ya!

Baca Juga: 8 Inspirasi Kebaya ala Vanessa Angel, Ada Berbagai Pilihan Motif Nih!

Topic:

  • Martin Tobing

Berita Terkini Lainnya