Comscore Tracker

10 Pesona Penyanyi Naura, Sedang Disorot Kena Cyber Bullying

Padahal berprestasi banget

Adyla Rafa Naura Ayu merupakan putri pertama pasangan personel grup B3 Nola dan Baldy. Naura memiliki bakat menyanyi saat usia anak-anak. Remaja 15 tahun ini telah menelurkan beberapa album lagi anak dan juga memperoleh berbagai penghargaan.

Tapi, kabar kurang mengenakkan menerpa kelurga ini. Melalui akun instagram keluarga @thebaldys, Nola dan suami menceritakan keluh kesah hingga amarah yang tak terima putri sulung mereka, Naura mendapat cyber bullying.

"Ada apa dengan kalian? Bikin group cuma untuk hujat anak kami? Anak saya salah apa ya? Ingat ya jejak kalian bisa dilacak, dan kami kumpulkan bukti tulisan kalian,” tulis story akun Instagram @thebaldys. Ancam akan polisikan pelaku, Nola dan suami sangat tidak terima. 

Inilah potret Naura terkini yang sudah beranjak remaja. 

 

1. Adyla Rafa Naura Ayu merupakan putri pertama Nola dan Baldy

10 Pesona Penyanyi Naura, Sedang Disorot Kena Cyber BullyingInstagram.com/riafinola/

2. Sejak usia 8 tahun tertarik untuk terjun ke dunia tarik suara hingga sekarang

10 Pesona Penyanyi Naura, Sedang Disorot Kena Cyber BullyingInstagram.com/riafinola/

3. Juni lalu, Naura genap berusia 15 tahun, wah sudah remaja nih

10 Pesona Penyanyi Naura, Sedang Disorot Kena Cyber BullyingInstagram.com/riafinola/

4. Kini, Naura sudah duduk di bangku SMA

10 Pesona Penyanyi Naura, Sedang Disorot Kena Cyber BullyingInstagram.com/riafinola/

5. Naura sudah menunjukkan bakat menyanyinya dari kecil, dibantu oleh sang mama

10 Pesona Penyanyi Naura, Sedang Disorot Kena Cyber BullyingInstagram.com/riafinola/

Baca Juga: Sibling Goals, 10 Potret Kompak Naura dan Neona Anak Nola Be3

6. Albumnya sebagai penyanyi cilik pun laris manis

10 Pesona Penyanyi Naura, Sedang Disorot Kena Cyber BullyingInstagram.com/aku_naura/

7. Sukses gelar konser musikal keliling Indonesia lho

10 Pesona Penyanyi Naura, Sedang Disorot Kena Cyber BullyingInstagram.com/aku_naura

8. Bakatnya juga tumbuh di dunia akting, salah satunya film Doremi & You

10 Pesona Penyanyi Naura, Sedang Disorot Kena Cyber BullyingInstagram.com/aku_naura

9. Pelantun lagu Dongeng ini tengah mengubah imejnya dari anak-anak menuju remaja

10 Pesona Penyanyi Naura, Sedang Disorot Kena Cyber BullyingInstagram.com/aku_naura

10. Glow up abis, bangun tidur aja secerah ini

10 Pesona Penyanyi Naura, Sedang Disorot Kena Cyber BullyingInstagram.com/aku_naura

Itulah potret terkini Naura yang serba multitalenta. Semoga permasalahannya segera cepat selesai ya. Bagaimana pun juga cyber bullying itu tidak baik lho.

https://www.idntimes.com/hype/entertainment/aprilia-nurohmah/kena-cyber-bullying-10-pesona-naura-putri-sulung-nola-be3-yang-manis

Baca Juga: 10 Potret Hangat Keluarga Nola B3 dan Baldy Mulya, Kompak!

Topic:

  • Martin Tobing

Berita Terkini Lainnya