Comscore Tracker

Demi Body Goals! 12 Potret Kece Gisel Latihan Pilates

Selain sehat, bisa bikin sixpack lho #IDNTimesHype

Keseharian aktris menawan Gisella Anastasia atau yang lebih akrab disapa Gisel selalu menarik diulas. Gak cuma gaya OOTD-nya (outfit of the day) dan keseruan bersama putrinya, Gempita, olahraga-olahraga yang dilakukan Gisel juga mencuri perhatian. Salah satunya pilates.

Gisel rutin berlatih pilates sejak beberapa tahun belakangan. Gak heran kalau akhirnya dia mendapatkan body goals yang indah dan stamina yang selalu prima. Berikut 10 potret Gisel sedang berlatih pilates yang bakal menginspirasimu, strong abis!

1. Mirip yoga, pilates melibatkan serangkaian gerakan yang lambat, tapi terfokus dan disertai pernapasan dalam

Demi Body Goals! 12 Potret Kece Gisel Latihan Pilatesinstagram.com/gisel_la

2. Ada mat pilates yang hanya menggunakan berat badan, ada pula pilates with reformer dengan alat-alat profesional dan lebih kompleks

Demi Body Goals! 12 Potret Kece Gisel Latihan Pilatesinstagram.com/gisel_la

Baca Juga: Super Fashionable! 10 Adu Gaya Amanda Manopo Vs Gisella Anastasia

3. Nah, Gisel lebih memilih pilates with reformer karena lebih menantang dan pastinya seru banget!

Demi Body Goals! 12 Potret Kece Gisel Latihan Pilatesinstagram.com/gisel_la

4. Dengan pilates with reformer, Gisel lebih bisa mengeksplorasi tubuh dan kekuatannya. Ia pun mencoba berbagai jenis pose menantang 

Demi Body Goals! 12 Potret Kece Gisel Latihan Pilatesinstagram.com/gisel_la

5. Target penguatan otot dianggap lebih kena jika menggunakan reformer, seperti penguatan otot perut, paha, dan bokong

Demi Body Goals! 12 Potret Kece Gisel Latihan Pilatesinstagram.com/gisel_la

Baca Juga: Pesonanya Memikat! 9 Potret Gisella Anastasia Berbaju Sinden

6. Seperti halnya latihan beban, pilates juga baik untuk membentuk otot perut jadi six pack, lho. Gisel sudah membuktikannya, nih!

Demi Body Goals! 12 Potret Kece Gisel Latihan Pilatesinstagram.com/gisel_la

Baca Juga: 9 Potret Gisella Anastasia Saat Berbaju Sinden, Bikin Cowok Terpikat!

7. Kelebihan lainnya, pilates juga bisa menargetkan otot-otot kecil yang jarang kita gunakan pada latihan lain. Jadi strong abis kan Mama Gisel!

Demi Body Goals! 12 Potret Kece Gisel Latihan Pilatesinstagram.com/gisel_la

8. Gak sendirian, Gisel juga kerap mengajak kekasihnya, Wijaya Saputra alias Wijin, untuk pilates bersama. Couple goals banget, deh!

Demi Body Goals! 12 Potret Kece Gisel Latihan Pilatesinstagram.com/gisel_la

9. Gerakan-gerakan inversion dalam pilates dipercaya bisa membuat kita awet muda, salah satunya handstand seperti Gisel ini

Demi Body Goals! 12 Potret Kece Gisel Latihan Pilatesinstagram.com/gisel_la

10. "Set your goals high and don’t stop ‘till you get there," tulis Gisel dalam akun Instagramnya

Demi Body Goals! 12 Potret Kece Gisel Latihan Pilatesinstagram.com/gisel_la

11. Kata Gisel, "Jangan terima definisi apa pun tentang hidupmu dari orang lain. Definisikan dirimu sendiri!"

Demi Body Goals! 12 Potret Kece Gisel Latihan Pilatesinstagram.com/gisel_la

12. Postworkout selfie! Rasanya seakan bangga dengan pencapaian diri sendiri ketika sudah melakukan latihan dengan baik. Keep it strong, Gisel!

Demi Body Goals! 12 Potret Kece Gisel Latihan Pilatesinstagram.com/gisel_la

Nah, itulah 10 potret seru Gisel latihan pilates demi mendapatkan tubuh yang kuat dan mencapai body goals yang diinginkannya. Semoga bisa menginspirasimu untuk ikutan olahraga ya!

Baca Juga: Bikin Wijin Kepincut, 9 Potret Gisella Anastasia Pakai Busana Hitam

Artikel ini pertama kali ditulis oleh Zafira Az-Zahra di IDN Times Community dengan judul 12 Potret Keren Gisel Latihan Pilates Demi Body Goals, Strong Abis!

Topic:

  • Martin Tobing

Berita Terkini Lainnya