Comscore Tracker

Rajin Pamer Body Goals dan Perut Rata, 10 Potret Sabrina Chairunnisa

Tunangan Deddy Corbuzier fit abis! #IDNTimesHype

Sabrina Chairunnisa, tunangan Deddy Corbuzier, dikenal tak kalah bugar dari calon suaminya tersebut. Wanita 26 tahun ini punya gaya hidup sehat. 

Kerap jalani latihan dan olahraga, gak heran kalau Sabrina punya badan yang sehat dengan perut ratanya. Yuk tengok 10 potret body goals ala calon istri Deddy Corbuzier ini.

1. Walau keringatan, Sabrina Chairunisa tetap kenakan outfit kece kala mau berolahraga

Rajin Pamer Body Goals dan Perut Rata, 10 Potret Sabrina ChairunnisaInstagram.com/sabrinachairunnisa_/

2. Hasil latihan rutin, wajar dong kalau calon istri Deddy Corbuzier ini pamer body goals di gym

Rajin Pamer Body Goals dan Perut Rata, 10 Potret Sabrina ChairunnisaInstagram.com/sabrinachairunnisa_/

Baca Juga: 10 Pesona Artis Indonesia Pamer Tato dan Body Goals

3. Berparas memesona, ternyata Sabrina kuat banget berlatih dengan aneka alat berat

Rajin Pamer Body Goals dan Perut Rata, 10 Potret Sabrina ChairunnisaInstagram.com/sabrinachairunnisa_/

4. Ramping dan kencang, bentuk perutnya bikin iri kaum rebahan

Rajin Pamer Body Goals dan Perut Rata, 10 Potret Sabrina ChairunnisaInstagram.com/sabrinachairunnisa_/

5. Di mana pun berada, calon ibu sambung Azka ini selalu menyempatkan berolahraga

Rajin Pamer Body Goals dan Perut Rata, 10 Potret Sabrina ChairunnisaInstagram.com/sabrinachairunnisa_/

Baca Juga: Bugar Abis! 9 Pesona Pedangdut Berolahraga, Bikin Hati Berdesir

6. Sabrina harus berlatih cukup keras hingga dapatkan bentuk perut seperti ini

Rajin Pamer Body Goals dan Perut Rata, 10 Potret Sabrina ChairunnisaInstagram.com/sabrinachairunnisa_/

7. Wanita perkasa nih kalau menurut komentar para warganet

Rajin Pamer Body Goals dan Perut Rata, 10 Potret Sabrina ChairunnisaInstagram.com/sabrinachairunnisa_/

8. Tapi tetap manis banget ya saat mengenakan setelan olahraga bernuansa ungu ini

Rajin Pamer Body Goals dan Perut Rata, 10 Potret Sabrina ChairunnisaInstagram.com/sabrinachairunnisa_/

9. Sabrina juga rajin berolahraga bareng kekasih. Sehat bareng-bareng

Rajin Pamer Body Goals dan Perut Rata, 10 Potret Sabrina ChairunnisaInstagram.com/sabrinachairunnisa_/

10. Kece, tapi super simple dan atletis OOTD Sabrina tiap akan olahraga

Rajin Pamer Body Goals dan Perut Rata, 10 Potret Sabrina ChairunnisaInstagram.com/sabrinachairunnisa_/

Itu dia 10 potret body goals Sabrina Chairunnisa, calon istri Deddy Corbuzier yang memesona. Gak kalah bugar dari calon suaminya!

Baca Juga: 9 Potret Artis Rayakan Ulang Tahun Anak Sambung, Penuh Kehangatan

Topic:

  • Martin Tobing

Berita Terkini Lainnya